爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖

[治疗] 心情故事,自作主张自配药发出来嘚瑟一下

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
自由飞翔好!请教下:我最近4年也一直MTX4粒,吃着,疼了就吃点乐松,可是最近感觉MTX已经控制不住了,膝盖,手腕,手指都开始肿,我也想是不是药物太轻了,可是又非常担心药物的副作用,始终没有加药,您用的来氟米特药量怎样?加上后多久控制住不疼?来氟米特哪里产的,药店可以买到吗?呵呵,最近实在是不好受,过年了到处都疼肿,无奈之下想到必须要加药?或者继续去北京协和看董振华的中医!

紫色风铃 发表于 2014-2-3 12:42
自由飞翔好!请教下:我最近4年也一直MTX4粒,吃着,疼了就吃点乐松,可是最近感觉MTX已经控制不住了,膝盖 ...

你好,风铃,不好意识,这俩天没看见你的问询,我就是这样的,自己觉得控制的不咋好加药的,每天加一粒莱佛米特有必要,这个药好卖,一般大些药店都有,不像甲氨蝶呤只能上医院卖,刚加上药在短时间内不会有很明显的效果的,我是坚持吃了俩个多月以后吧,效果就有了,你会感觉轻松很多,偶尔停掉止疼的药也不会那么疼了,不像以前每天几乎停不了止疼的药,一停马上就会疼的受不了,不过各人耐药不尽相同,你听我的建议即使加药也最好定时做体检吧,祝你新年快乐越来越好。

补充内容 (2014-2-7 22:20):
就是那个爱若华,长征欣凯的药吧,我每天吃一片。

摇曳 发表于 2014-1-28 13:29
作为资深老病号,我也是自己配药,偶尔去看一下医生

抓取坐牢  无照行医

紫色风铃 发表于 2014-2-3 12:42
自由飞翔好!请教下:我最近4年也一直MTX4粒,吃着,疼了就吃点乐松,可是最近感觉MTX已经控制不住了,膝盖 ...

来福就是爱若华呀  风铃姐姐

喜羊羊 发表于 2014-2-7 23:19
抓取坐牢  无照行医

报复{:soso_e111:}

一对冤家{:soso_e144:}

楼主胆子够大的,我都不敢吭声,哈哈。。。
一定要定期化验指标,有什么问题早发现早处理