爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

高血压患者请进!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
得一病友密传,她高血压挺厉害,现在控制得很好,两年没犯了。

她用好的红葡萄酒泡洋葱,(她说得200以上一瓶的)洋葱切丝,泡两周。具体做法百度有。

一天喝酒两次,一次10MG或20MG,天天如此,不久就好了。

亲可以试下哈。
药物引起的高血压一样有效吗?

摇曳 发表于 2014-1-28 13:06
药物引起的高血压一样有效吗?

可以小试看看。反正我没有,没试过,听她说挺灵的。

这红葡萄酒还有软化血管作用,我想应该有一定道理。

苦竹秋月 发表于 2014-1-28 13:07
这红葡萄酒还有软化血管作用,我想应该有一定道理。

葡萄酒吃了本来就好。秋月,歪一下楼,你们那里有什么地方好玩的?姐姐他们说组织自驾游3天,在选地方

摇曳 发表于 2014-1-28 13:10
葡萄酒吃了本来就好。秋月,歪一下楼,你们那里有什么地方好玩的?姐姐他们说组织自驾游3天,在选地方

碧峰峡和上里古镇,两天时间就够了。还有到蒙顶山看茶园也行。

还有就是到宝兴里面森林里去体会藏胞的生活,真想不出哪里好玩儿。

本地人,好像都觉得没啥好玩儿的,要走就走远点。

我要回老家去走亲访友,要不在这里等你。

苦竹秋月 发表于 2014-1-28 13:12
碧峰峡和上里古镇,两天时间就够了。还有到蒙顶山看茶园也行。

还有就是到宝兴里面森林里去体会藏胞 ...

谢谢!还没有决定呢。这种天气是不是冷了,去哪里都冷飕飕的。还在选线路呢{:soso_e120:}

身体允许的话,喝喝葡萄酒是好的,我们类人能喝吗?

摇曳 发表于 2014-1-28 13:15
谢谢!还没有决定呢。这种天气是不是冷了,去哪里都冷飕飕的。还在选线路呢

这里比较冷,前几天里面还下雪了。但今天艳阳高照的。

Jqdxq 发表于 2014-1-28 13:16
身体允许的话,喝喝葡萄酒是好的,我们类人能喝吗?

我不能喝,我自己做的,放糖太多了,吃激素的人不能吃太多糖的。

但一天喝40毫克应该没什么影响吧。

我以前是一碗一碗的喝的,我粗人嘛,没办法。{:soso_e120:}