爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: zypang

[青年18-29] RA病友来报到

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
多云。天气不好,人也会没精神。早上醒来一看,右手腕里侧偏右还是有点肿,看到那个地方胖鼓鼓的就让人郁闷,太顽固了。可能是昨晚被子没掖好受凉了。昨晚10点不到就躺床上了,总算没有翻来覆去。真是摸不透啊,原来怕冷,现在又添了个怕热的毛病。

zypang 发表于 2014-2-22 14:06, E( U- c; s  G" F( [" ~
对呀,我感觉我的不是急性,有了症状就开始用药了。主要是13年8月份到现在右手腕肿大,疼,左脚踝也肿疼。 ...
" b. k: c- |% i: r0 H( p5 F
醋酸泼尼松就是强的松

zypang 发表于 2014-3-9 09:49
' n  P% k/ v# b3 D" r; q昨天上午刚夸了几句,中午就出状况了。不知是床上没垫小褥子还是吃了个苹果,肚子痛的说不出话。跑了两次厕 ...

! Y/ X1 h2 p; O2 _. E  k, j上班还是那么远么,你也是在北京吧,看你都是北京的医院看的

jierry 发表于 2014-3-11 11:04
, F7 F/ u$ z  a" ^( a' d( N8 u上班还是那么远么,你也是在北京吧,看你都是北京的医院看的

2 `3 A0 A4 q& D: H2 w- V' s4 D, x谢谢你的关注,是在北京。现在没上班了,在家修养一段,想病情稳定了抓紧要个娃。现在回忆起来,得这病跟自己的生活方式有很大关系。悔不当初啊!不过比起很多康友我症状还算轻,除了11年初发病有几次走不了路,别的最重的就是目前手腕肿了。但老肿着也不是个事儿,现在生物制剂都用上了。坚持坚持看吧,有的时候都有点抑郁了

jierry 发表于 2014-3-11 11:00  D* m( W! B8 m% m1 X8 k) j# o
醋酸泼尼松就是强的松
8 U% v8 s/ I- r1 @
是的亲,好多东西还在学习中,这几天泡论坛多了,又长姿势了 多交流,祝好!

今天周二,又该打针了,第31针,该扎左臂了。看ysp版块版主说前后两次针眼应该距离3cm以上,上次跟护士说了,答曰,能打的地方就那么一片,按3cm就出去了!现在每周两针真是扎怕了!
7 o, O6 L' A$ g% t- N昨晚看了些帖子,有些抑郁,早上一模,手腕ms又厚了,立竿见影啊。我真是个不长记性的人,再这样,可能要加上抑郁症这个病了。左上臂用力的话有点疼。真的不能这样了!赶紧好起来!

下午去院里的医院打针,该开新单子了,一次可以开15针注射,省的次次开。谁知大夫看了协和开的用药证明,说没盖章(自责一下,忘记盖了),硬是不给开。记得我出了一头汗,说了半天好话,总算开了。打个针容易吗我@_@

吓得出了一头汗,手机咋打错字捏。赶紧好吧,赶紧别打针了。那个医生还说我那证明是假的,我倒愿意是假的,谁还没事找着打针啊

就是右上角那一片淤青啦
2014-03-11 19.27.06.jpg

有木有跟我一样的康友哇