爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: zypang

[青年18-29] RA病友来报到

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
补记一下,昨天3/18,第33针,左。昨晚又狂暴了,心情很不好。道理都懂,但每次都做坏心理暗示的奴隶。发完脾气,又忍不住想,我这针白打了。还好早上起来手腕没有肿,好像还消了一点。

zypang 发表于 2014-3-19 09:03" ^4 U" L0 h, h+ D9 h5 Z( W
补记一下,昨天3/18,第33针,左。昨晚又狂暴了,心情很不好。道理都懂,但每次都做坏心理暗示的奴隶。发完 ...

8 T# ]& B( o9 r3 a( i2 d调理心情也很重要,你是在协和打针么,自己去还是有人陪,住的距离协和近么?

jierry 发表于 2014-3-19 09:110 n' V) A0 C5 G) q2 N1 T
调理心情也很重要,你是在协和打针么,自己去还是有人陪,住的距离协和近么?
' _  C7 O: f& q2 i+ `4 a% ]4 W
没有,我是针买回来在就近的医院打。我在丰台呢。脾气不好,我都不好意思上来说,不该把负面情绪带给大家。

还是你老公脾气好啊,可以忍受你的坏脾气。这段时间脚踝和手腕好些了么?我基本到中午才能缓解,脚踝一直不能完全消肿

jierry 发表于 2014-3-19 09:258 a- p% i/ H: n: `' ?# m9 h. f6 v
还是你老公脾气好啊,可以忍受你的坏脾气。这段时间脚踝和手腕好些了么?我基本到中午才能缓解,脚踝一直不 ...

5 ]- [% f( J6 @/ }& |- X, x不光是我老公,我妈妈也在这照顾我。我一心情不好就往家人身上撒气,事后又后悔。这个病跟我的脾气也有很大关系。
$ o4 M' I, s. n/ L0 v3 M6 e$ H5 G最近还行,脚踝消下去不少,手腕艾灸,抹红花油,消是消了一点,里面还疼,有的时候一甩手咔咔响,不知是不是所谓的弹响。

这样想想还是很幸福的嘛,别跟自己过不去了,我自己一个人,除了照顾自己,还照顾一小的一大的。你缓解不少呢,希望我们一起备孕成功

jierry 发表于 2014-3-19 09:43& [$ l- f' `  B  m. C
这样想想还是很幸福的嘛,别跟自己过不去了,我自己一个人,除了照顾自己,还照顾一小的一大的。你缓解不少 ...

) Q  J$ a5 V& `0 P0 N嗯,咱们一起加油!

手腕正面有一处鼓包,按起来软软的,好像有液体。还有点色暗的中指,小强来看!
2014-03-19 14.29.04.jpg
2014-03-19 14.29.39.jpg
2014-03-19 14.30.16.jpg

就看到楼主皮肤好白嫩,没看出啥毛病

企鹅妈妈 发表于 2014-3-19 15:14
' B3 u8 S0 j4 J6 `就看到楼主皮肤好白嫩,没看出啥毛病

3 a3 y' d1 d. K7 P; U5 T" A哈哈,这两天肿消一些了。中指掌指关节比左手大,颜色深。主要是手腕,大拇指连手腕那个地方肿,淤青,内侧明显。俩手一对比就出来啦^O^