爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: zypang

[青年18-29] RA病友来报到

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
3/21,第34针,右。还是老摸样,小半瓶红花油擦完了。起点小作用。右手稍微用力的活儿就干不了。月底就该化验了,也不知咋样。

也闹不明白类风湿是咋回事?我的指标也挺高,CCP超了40倍,但是症状目前不明显。我的脾气也不好,小心眼,爱生闷气,咱都改改脾气吧,可能会好点。

陀螺 发表于 2014-3-22 17:416 h+ x$ _: r& X8 f3 e( l
也闹不明白类风湿是咋回事?我的指标也挺高,CCP超了40倍,但是症状目前不明显。我的脾气也不好,小心眼, ...

- M0 y, D, V) D5 E7 ]8 t是的亲,情绪太影响病情了,立竿见影。内分泌系统,免疫系统,神经系统是互相影响的。

还有一个星期就去化验了。这几天红花油抹没了,还没去买。感觉左脚小脚趾连脚掌那个关节不怎么疼了。今天是右手食指掌指关节隐隐地疼。手腕依旧。

3/25,第35针,左。昨天干呕,搞不清是胃还是喉咙难受得更厉害。头巨疼,到现在还是晕的。也就是周日晚跟家人聚了聚,吃了一块带油的烤羊脊,吃了一串辣羊肉串。第二次感觉到身体素质不行了。

我也打过生物制剂,益赛普打了60多针啊,进口的修美乐也打过8针,结果都一样,停药半个月-1个月后还是疼,我现在还是选择口服药了,如果时间能倒流,我绝对不打针!

小小傅 发表于 2014-3-25 21:07
( ?, U/ d; ?6 O6 L& g$ Y9 t1 @我也打过生物制剂,益赛普打了60多针啊,进口的修美乐也打过8针,结果都一样,停药半个月-1个月后还是疼, ...
# a( n: K" q, `9 |$ z
木有办法,想备孕停药

3/28,第36针,右。这两天又抑郁了。下周二该看病了,纠结要不要换YSP

陀螺 发表于 2014-3-22 17:41
* c& ?3 P/ L  U6 Z) W7 c也闹不明白类风湿是咋回事?我的指标也挺高,CCP超了40倍,但是症状目前不明显。我的脾气也不好,小心眼, ...
  e% \, M3 s1 z" U. d$ a" m7 ^
我的CCP也超三十多倍,类风湿因子也高。现在每天一片激素,也没怎么疼。不知道预后怎么样

zypang 发表于 2014-3-28 22:569 d7 K: P; c' ?9 e3 L
3/28,第36针,右。这两天又抑郁了。下周二该看病了,纠结要不要换YSP

4 Q, ]% c  g5 S* M, i  c: x* \打三十多针了呀~你打算打多少针啊?那是不是得花好多钱呢?