爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: zypang

[青年18-29] RA病友来报到

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
glwy 发表于 2014-4-11 18:322 H# z- P3 @. c6 ~. P- K
我只有类风湿因子高,其他都正常,换了两个专家都不给确诊,只能吃慢作用药,说是考虑副作用大,总要利大于 ...

7 E  J3 X7 Q4 X& r' p4 X哦。如果持续时间太长最好还是换医院看一下。如果是ra一定要早期治疗,不是当然更好。以我的经历来看,西医在确诊上更权威一些。仅供参考

不知楼主现在情况怎么样了?好长时间没来了。

又看了一遍楼主的病历

风趣爱康abcd 发表于 2014-11-1 10:04. i5 G7 x- Y& ^
又看了一遍楼主的病历

2 U- Z; _; K" R# O/ P嗯,好久没上了。你最近怎么样?

zypang 发表于 2014-11-22 09:35
. k* d: k2 {; P2 c# ^) m4 K嗯,好久没上了。你最近怎么样?
: c  t+ t' y3 Y% X# d# H# h
经常性的这痛那痛,不过吃一两粒止痛药,两三天会好,主要是肩膀这左右换着痛,别的地方还好。你呐?

风趣爱康abcd 发表于 2014-11-22 17:17
9 Q6 r! a9 R+ j经常性的这痛那痛,不过吃一两粒止痛药,两三天会好,主要是肩膀这左右换着痛,别的地方还好。你呐?

+ i8 t' [8 g! U' h% s, W, }- b我在备孕,停药半年了,最近手又疼起来了。不易啊

停药半年了应该可以试孕了

许晓淤 发表于 2014-12-25 09:22' N, b' q$ N; u/ X
停药半年了应该可以试孕了
0 Z$ l# Y. [6 E* s! w
这个月准备试孕,就是手掌最近疼了好几次,又去查了指标。希望没事

正规治疗,稳定后赶紧要个孩子

从楼主的措辞和语气来看,楼主真是一个乐观坚强的人。佩服。