爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 吃妥抒来氟米特过敏

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
上次去医院配药,医生把爱诺华给我换成了妥抒,可吃了一个多月后出现过敏,皮肤痒,吃爱诺华的时候一点副作用都没有的,可能妥抒不适合我,有么有和我一样的病友啊?
有同样的康友吗?

我吃妥抒是慢慢过敏,大约吃了三年后吧,后背起湿疹,幸亏康友提醒才知是吃妥抒引起的。

后来小腿上又反复起小红点,诊断是过敏性紫癜,不得已停了妥抒。

萍萍 发表于 2014-2-2 19:13
后来小腿上又反复起小红点,诊断是过敏性紫癜,不得已停了妥抒。

你好!请问你现在吃什么药代替来氟米特呢?我吃莱弗好像也有点过敏(吃2个月了),小腿起了红点,不痛不痒的。不知是不是过敏。

我现在吃纷乐,你起的小红点最好去医院皮肤科看看,我起的小红点数量不多,也不痛不痒。

萍萍 发表于 2014-6-12 14:35
我现在吃纷乐,你起的小红点最好去医院皮肤科看看,我起的小红点数量不多,也不痛不痒。

你好!我给你看看我过敏的图片,你看和你的一样吗,我的也是不痛不痒的。我准备还是找风湿免疫科的医生看,他们应该有这些经验吧!

你的应该属皮疹吧,我的是红红的小红点,不像你的,去看看吧

今天去看医生了,说是紫癫,原因待查,好吓人啊!请问如果是药物引起的治疗起来难吗?后果严重吗?

不难,你停药后,过些日子就会好的。