爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 马年到了,祝福大家新年快乐

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
在即将过去的一年里,每个人都经历了许多事情,我也是。
最近这一年,我很少来论坛,一个是工作、家庭事情比较多,时间有限
还有一个原因是我想还给大家一个纯净的空间,
让大家无拘无束的聊天,
这是我的理想,
不管是我还是其他斑竹,我们都希望大家自由自在的
我们不在乎你说什么,只在乎你的目的是什么
没有不良目的,即使表达方式不同也没有问题
所以,希望不管是新朋友还是老朋友你们都不要把自己当外人。
过年了,大家开心本来不想提类风湿,但是还是说一下吧,类风湿确实讨厌,可是现在真不是什么大问题,只要好好治疗
完全可以控制,像普通人一样生活,不要过于悲观,不利于治疗
不要迷信偏方,会耽误治疗
不要相信广告,会耽误治疗也很费钱
去正规医院,如果一个医生不行可以换医生不一定换医院。
最后还是说说过年,
大家多陪陪家人,没有什么比和家人在一起更幸福的事情。
祝所有康友和你们的家人新年快乐,真心的祝福。
最后贴上一段歌词,我喜欢的歌,恰好刚才春晚还唱了一段。
我相信,我相信大家都会幸福
想飞上天
和太阳肩并肩
世界等着我去改变
想做的梦
从不怕别人看见
在这里我都能实现
大声欢笑让你我肩并肩
何处不能欢乐无限
抛开烦恼
勇敢的大步向前
我就站在舞台中间
我相信我就是我
我相信明天
我相信青春没有地平线
在日落的海边
在热闹的大街
都是我心中最美的乐园
我相信自由自在
我相信希望
我相信伸手就能碰到天
有你在我身边
让生活更新鲜
每一刻都精采万分

{:soso_e166:}

大管家新年好!

说得太好了,可乐,谢谢!

领导就是领导,高瞻远瞩,祝福中充满真心的关切,感谢祝福可乐!祝福所有论坛朋友控制好,都能享受健康人的快乐!

谢谢可乐创建这个论坛,为我们康友带来安康,带来心灵的栖息地。感谢可乐!!!

祝可乐来年一切顺利,马上有钱!!!

大家新年好!

祝福可乐新年快乐!马年更上一层楼!

新年快乐。      

可乐你辛苦了,新年快乐,万事如意!