爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 感觉纷乐没起效果啊

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
1月4日开始服药,服药前的症状是手臂和手背痛过几次,后来就是脚板有点痛。纷乐4粒,钙片1粒,美卓乐三个星期前是2粒,现在改1粒半。年初一早上,想着是大年初一(1月31)的,就一个上午不吃药吧(纷乐2,美卓乐1.5),晚上的纷2正常吃。然后初一晚上有点不舒服,初二早上走路就痛了~原来这段时间没症都是激素的作用!好烦啊!打算几个月后完全停药要小孩的,估计是不行了!
    粉乐一到两个月才起效果的呢,

要小孩也不用完全停药吧

纷乐也可以吃着怀孕的吧,好像哈,还有激素。别老想着要停药。

我是蓝猫 发表于 2014-2-2 12:12
要小孩也不用完全停药吧

我就是担心用药了不太好,能停药是最好的

飞翔海鸥 发表于 2014-2-2 10:07
粉乐一到两个月才起效果的呢,

我吃了一个月纷乐了!

怀孕痛苦的。

ABCD哈哈 发表于 2014-2-3 13:26
怀孕痛苦的。

什么意思?我现在还没孕

吃纷乐能否哺乳呢?小辣椒你的医生怎么建议的?

印象里纷乐起效慢(相对mtx等而言),好像一般说3个月到半年才起效,,,,但就我个人体验来说,每次都是跟mtx啥的联用,所以它最后有没有效,搞不清楚。因为后来我单独用过mtx,效果也是蛮好滴