爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 珍珠白斑鸠

[青年18-29] 药不能停的RA剩女——斑鸠的电子病例

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
珍珠白斑鸠 发表于 2014-3-21 10:03
6 ^  L! A: G, g. B- F) K0 `右手腕肿的,是我最担心的关节,就怕永久性伤害/ f6 s) B7 s% Q2 r$ [8 x5 `: T2 J
现在改吃8颗榴弹后髋部没有不适了,不过脚底板早晨走路 ...

! o! p$ {) @! m" d" M4 p" C$ Y+ R没事,我就是右手腕关节变形,永久性的,习惯了也一样的。
4 P' a  l1 a* s1 D, |+ K& T4 r话说我习惯了右手腕只能做30度的运动。{:soso_e120:}

zypang 发表于 2014-3-21 12:41* T/ o3 P; @; r, V/ D0 N/ P$ A
我的右手现在往簸箕里扫多点的垃圾都用不上劲
6 x; D& \3 @& n
我的右手最痛苦的时候开不了自家的门,抓不了吃饭的筷子。{:soso_e118:}

666666666666666666666666666666666  我在杭州上的学在杭州7年了,才25岁,所有医生都说是类风湿之类的,但是我一开始就是大关节 要了我的命,手指从没出过问题

想问下斑鸠,你现在看的是哪个医生