爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 珍珠白斑鸠

[青年18-29] 药不能停的RA剩女——斑鸠的电子病例

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
关注中,病历写的很生动,楼主一定是个乐观活泼的姑娘。。。

珍珠白斑鸠 发表于 2014-2-8 11:22- `7 i9 V9 v8 N$ S7 \( s# G
来劲儿是吧$ d( r9 S1 i! z; f% J/ T
% z& D! W1 i. B" O' ]
RA没闲着,又来事儿了
: ^+ T: f* o+ ~
呵呵,我也有很多无言的结局,每次我都要暗自恨恨的念叨,二十多岁的人了,不愿意就直说呗,不像个老爷们儿…都是蒸馒头窜出来的气!

文笔真好  虽然经历很多不如意,还是一个乐观向上的姑娘# O7 \4 c: C! D

2 D8 K( V- J' F" F4 ^加油

嘟嘟小辣妈 发表于 2014-2-8 21:44
, d, `" D8 e! ]6 ]' `关注中,病历写的很生动,楼主一定是个乐观活泼的姑娘。。。

3 P1 Y' c: B! _' b; T' _, `谢谢嘟嘟妈,我也看过你的病例

瓶子 发表于 2014-2-9 08:41
. P1 H. j! m  Q# I2 O& ]9 W呵呵,我也有很多无言的结局,每次我都要暗自恨恨的念叨,二十多岁的人了,不愿意就直说呗,不像个老爷们 ...

* z& U2 F) H0 i) \9494~每次都拐弯抹角的,纯爷们都上哪儿去了呢{:soso_e111:}

相忘于江湖 发表于 2014-2-9 09:27
- B7 d/ R. O( Y' ]% C$ j文笔真好  虽然经历很多不如意,还是一个乐观向上的姑娘1 S/ y4 I% N' I
7 s9 W" u+ n" K" d8 u+ I
加油

2 ~# t7 y) F. v  |( d那些不如意,相忘于江湖吧,只要活着总会有好事的

珍珠白斑鸠 发表于 2014-2-9 11:037 v9 F' U& ?) Y" Q+ j: G% r( n
那些不如意,相忘于江湖吧,只要活着总会有好事的

8 v; a% u* q( O嗯,其实细细看来,你这些年的境况逐步改善了不少
' z4 c2 L. r! P8 k  s* l. G% f/ Q9 q
# z' Q# Y: A& E) j* [  O$ ^3 w继续加油,会越来越好的

相忘于江湖 发表于 2014-2-9 11:06
. r  {. I4 g8 O! H, v嗯,其实细细看来,你这些年的境况逐步改善了不少- _: R2 V+ ~" I9 `- o9 Y' k

g3 N$ Q1 C9 e" R( p继续加油,会越来越好的

) O7 G! @6 I7 @至少心态越来越好了

珍珠白斑鸠 发表于 2014-2-9 11:15
1 k! J5 g; @& s4 R4 E) d( q至少心态越来越好了
% O5 C8 B# H, u- U# o
心态决定命运,小姑娘会越来越好的

dangerde 发表于 6 天前3 \) B, O' E  g$ C
唉!受尽磨难的孩子! 6 X& E: E/ d- |; r  C8 _
不过看得出你的语气活泼并不乏自嘲,应该是个有自信的阳光青年。得我们这个病的,必须乐观,调整好心情。...

% b8 q6 ~3 o( z0 z0 `+ A谢谢这位亲,互勉哈来自: iPhone客户端