爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 痛苦啊…

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
这几天病是越来越重,膝盖肿,手腕肿,手指也肿,每天痛的来死去活来,想死的心都有了,自从吃了妥舒过敏病又复发后,就去换了爱诺华刚吃了两天,现在的药量爱诺华每天2粒,尼美舒利早晚各1粒,mtx每周5粒,激素2粒,不知道该怎么办,医院也去不动,天天躺床上了,这样的日子真的没有意义!
生活习惯上有不同没?不同辛辣刺激的东西,不受凉等?

你吃了多久啊这些药

起效没那么快的

再观察观察吧

不知道你的指标有多高

苦竹秋月 发表于 2014-2-5 11:52  生活习惯上有不同没?不同辛辣刺激的东西,不受凉等?

吃的到没有,不能受凉

喜羊羊 发表于 2014-2-5 12:17  你吃了多久啊这些药   起效没那么快的

之前控制住了,后来入冬,手指就有点肿了,但是人没有什么不适,就是去医院配药医生把本身的爱诺华换成了妥舒,吃了快两个月,又过敏,症状也越来越重,药从12月份的时候慢慢加上来的,反而又加重了,指标我到没有去验,因为走不动,一直躺床上,血沉肯定很高了

ljp 发表于 2014-2-5 12:21
吃的到没有,不能受凉

所以,别急着加药,想想看生活习惯,改一改。

苦竹秋月 发表于 2014-2-5 12:27  所以,别急着加药,想想看生活习惯,改一改。

自从得了这个病,我一直很小心的,穿也穿了很多,吃的也很小心啊!就是入冬了它自己症状就会出来,上海的天气又潮湿又冷,防不了啊!

ljp 发表于 2014-2-5 12:31
自从得了这个病,我一直很小心的,穿也穿了很多,吃的也很小心啊!就是入冬了它自己症状就会出来,上海的 ...

这病就这样的,有时会这痛那痛的,跟吃药好像关系不是很大。

ljp 发表于 2014-2-5 12:27
之前控制住了,后来入冬,手指就有点肿了,但是人没有什么不适,就是去医院配药医生把本身的爱诺华换成了 ...

小爱和小妥成分是一样的呀

应该不是这个造成过敏的吧

从你的药量来看已经不算小了

不要太过担心   看看情况再说

开朗一点  没事情多上论坛学习学习

说不定再过几天就好转了{:soso_e121:}

喜羊羊 发表于 2014-2-5 12:34  小爱和小妥成分是一样的呀   应该不是这个造成过敏的吧

以前吃爱诺华从来没有过敏过,一直很好的,换了妥舒就出皮疹,发痒,好像药一点作用都没有