爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[其他地区] 请大家帮我出个主意

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
春节因为感冒住进了医院,住院期间进行了全面检查,因为感冒双肺感染,肝功三项全部不正常,有经验的朋友帮我参谋一下,这样还能吃风湿药吗,我吃的是小甲4小爱2激素1粒半
你怎么不问医生呀?

juanwu 发表于 2014-2-7 17:10
% p* g$ i  e$ q你怎么不问医生呀?
6 J, Z8 ~. P! D* T" i! I* o
我们这的医院小没有风湿免疫科,医生也不懂

刚查过又懒的折腾想等一个月在到大医院查查,这期间不知道该不该吃药

美丽@心情 发表于 2014-2-7 18:38& `! M" p% v! V( b8 B6 n+ [
刚查过又懒的折腾想等一个月在到大医院查查,这期间不知道该不该吃药

) b5 I- A) ]9 Y4 |$ w- x" R) @小甲、小爱都对肝有影响,我上周五化验肝功,ALT61,正常是0—40,医生让减一粒甲,两粒纷乐,但是激素由半粒强加成了一粒美,也是不知怎么办,还是听医生的吧

应该不能吃吧% F, C3 a, {1 _& w9 w
3 n! a5 O% ]0 V9 t
我晕,回的太晚了
( ], s7 p; ^+ S6 l0 B% E! u# n1 ]& G3 R7 _3 h
你去大医院看了吗
# @5 z0 }& n, Z, }那的医生怎么说?' k: b0 l/ {6 d6 u& s1 {! k5 {7 A
给后来人提个醒吧9 z( W, x- K# n0 z9 b: \

5 q5 G, w+ L2 E5 m免疫抑制剂容易导致感染和使感染不容易好

相信明天 发表于 2014-2-24 20:12
( u8 w$ V- q; Q+ ?3 k- S小甲、小爱都对肝有影响,我上周五化验肝功,ALT61,正常是0—40,医生让减一粒甲,两粒纷乐,但是激素由 ...
; t7 r( Y5 S8 t( U6 w( t
我的肝功比你的还高我是71,这一个月把小甲停掉了,这几天去查查看,听一听医生怎么说

大人物.. 发表于 2014-2-27 14:19; E2 `0 v% i' F9 f3 G
应该不能吃吧
+ h# d$ Y! k1 u% b0 y& {+ m% Q$ ]4 [
我晕,回的太晚了
; ]' h" C4 w1 ?
这一个月没敢吃小甲,等到医院去看看再说

美丽@心情 发表于 2014-3-1 11:43. X# b7 l, }2 S- c
我的肝功比你的还高我是71,这一个月把小甲停掉了,这几天去查查看,听一听医生怎么说
$ ]/ q: c+ i+ v/ G3 a, i
肝功通过减免疫药完全可以恢复,根据医生给我的减量、加量,刚一周,ALT41,AST21