爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 小白JJ

[怀孕前] 欲想生二胎的

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我减激素没有太多的感觉,可能我的身体不太敏感吧,我当时是肩痛的没办法就吃了一粒,夜里不好又加一粒,吃的太乱,所以大家别学我,这样肯定是不好的,不是说早上8点前吃比较好吗,如果晚上不行那晚上再吃,别的时间最好别乱吃!

我也是想要二胎

我没用激素,慢作用药用了一个月就哪都不疼了,我用的纷乐,羟氯喹,莱弗米特还有钙,我什么时候可以停药要二胎啊

看来楼主产后恢复的不错,我产后身体可差了,现在八个月了,最近老是感冒,而且消瘦了好多,楼主你是怎样保持的那么好的?

娜么幸福 发表于 2014-6-12 09:59& |9 S6 O/ Q- h- f
我没用激素,慢作用药用了一个月就哪都不疼了,我用的纷乐,羟氯喹,莱弗米特还有钙,我什么时候可以停药要 ...
% J+ C0 R. N$ M4 M2 e2 P
来福代谢时间长,医生说一年半到两年,我是半年怀的

小白JJ 发表于 2014-6-2 13:44
( |; @1 b+ n- R7 o4 E  W8 s$ ~真为你高兴

- v& D- V  |0 O5 A  f7 ~我家老二在2015年5月2日,顺利出世了,健健康康的,所以,姐妹们,只要对自己有信心,一切皆有可能!

你真厉害,生二胎,我也是大概二十四岁左右得风湿的,想跟你交个朋友