爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕中] 姐妹们,帮忙出出主意吧~

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
          我有类风湿已经快3年了,结婚也都两年了!生病的事,一直没敢跟公公婆婆说,怕他们多想。这两年二老也经常打电话催着要孩子,我也是鼓起了勇气决定要孩子,并在2012年夏天就开始陆陆续续减药。11月份我终于把来氟米特停了,在可乐加水那买了6盒消胆胺。我消胆胺还有两天就吃结束的时候,我来事了(11.24)。这次月经后,再隔了一个月(1月2号)来事后,我居然意外怀孕了。。。。就只隔了这么一段时间,我确实是非常担心,毕竟药毒副作用确实太大了。姐妹们,大家给帮忙出出主意吧~到底是要还是不要啊?
帮你顶一下,这种问题别人还真不好帮你出主意。如果是我我会留下来。但必须做好孕期的检查。
* F4 }1 c' q4 @3 K% \8 i) j, G论坛的宝马(ABCD哈哈)也是停来氟米特不久怀的孕。她好像还没吃消胆胺。孩子也很健康!
- i. j. F- K; _1 b$ @祝福你!

健康小鱼 发表于 2014-2-9 18:42
6 ^( T+ l1 l* E2 U6 z, |帮你顶一下,这种问题别人还真不好帮你出主意。如果是我我会留下来。但必须做好孕期的检查。4 {. c8 W2 c8 ^6 C# h# t
论坛的宝马(AB ...
' n5 Y: I4 K$ K- z5 r4 v
小鱼,你说的,让我还是安心了一些!毕竟也是想要的阶段,所以我想也是到时候做好孕检吧!谢谢你# f# p( n7 w! R) X# y4 Z; t

好像康友嫣然也只停药两个月就怀孕了,宝宝也很健康的,做好孕检,前三个月最好在家养着。不要像我不小心,把宝宝弄没了才后悔。

夏天的小荷 发表于 2014-2-11 11:33
0 h) W0 @) J1 ?/ K$ _好像康友嫣然也只停药两个月就怀孕了,宝宝也很健康的,做好孕检,前三个月最好在家养着。不要像我不小心, ...
$ m' |  F- f2 P6 T
嗯嗯,谢谢你的关心,一切都会好起来的!你也加油哦~~~

是呀,做孕检,听医生的.

这个还是吃医生的为好

前三个月的时候我很紧张,孕酮有点低,就一直吃保胎药,下班回来就躺床上休息一阵。因为有过一次自然流产,年纪又大,还有类风湿,整个孕期都有点紧张,结果一切都好好的。姐妹们要注意,更要有信心。

我也有孕酮低,孕酮低,轻度贫血,补叶酸,B12和铁作用不大好像挺多类伙是这样的,关注

关注!祝楼主安好!