爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生育后] 停药生育后再控制病情是否较之前要难,请大家分享一下自己的情况

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
停药生育后再控制病情是否较之前要难,请大家分享一下自己的情况。
我情况还好,产后7个月恢复用药,三四个月就控制了

迎日荷花 发表于 2014-2-26 09:32
2 f8 J4 _, f% X我情况还好,产后7个月恢复用药,三四个月就控制了

- F* l5 Q5 _+ a! g) w产后七个月都没复发?强

Jqdxq 发表于 2014-2-26 09:35) {+ ?; L+ T  W$ s
产后七个月都没复发?强

* G# s9 y9 r8 k5 ]( y6 U! p不是的,2个月就复发了吧,就吃小强控制,后来7个月时胃不好了,就不吃小强吃帕夫林和柳氮,过一阵就断奶了。

跟大家差不多,佩服你坚持母乳了这么长时间。

迎日荷花 发表于 2014-2-26 10:015 C8 B* o7 `. r0 U% L
不是的,2个月就复发了吧,就吃小强控制,后来7个月时胃不好了,就不吃小强吃帕夫林和柳氮,过一阵就断奶 ...
9 m/ h" O4 J2 u9 V+ N$ h" p
你吃激素喂奶?怎么做的

我现在产后40天,也在母乳,不知道以后会怎么样

只要你正常吃药,没关系,还是可以控制住的

小强,你母乳了多久?吃药没有?

zypang 发表于 2016-6-8 16:45
2 n" D5 {- r8 M9 u小强,你母乳了多久?吃药没有?
8 E0 P; y& _: C9 w3 i9 H0 ]
我也想生二胎,大家有什么注意的,我吃的小甲4粒,帕扶林,4颗,叶酸一颗,纷乐两个,要停药多久,小甲,还有,我的医生说类风湿病人不能怀孕,我看群里这么多类友都怀孕了,也很好啊,请大家赐教,谢谢,很急~~~~