爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 烦恼的事

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
得RA六年了,失去了工作能力,没有收入,平常看病吃药的钱全是老爸老妈出.家庭不富裕,想到我三十多了还要依靠年迈的父母,心里很难受.今天又该买药了,看到父母做难的样子,唉,这都成我的一块心病了.想着要是自己能挣点钱多好.帮我出出主意,我该怎么办.有谁知道能在家工作的或通过网络挣钱的办法吗?
恩,这个问题该好好从长计议的。原来是做什么的,老本行现在还可以继续吗?开个网店啊也可以的。

不好意思,贴子发重了.

我跟你很像耶,不过现在我是被家人扫了出来,现在要自力根生了.[qian]
哎,我也22了.[cool] 激情的年代,我在家也坐不住!
其实开间小店.也不错!(太概也不用很多钱吧)
然后像上面二个经验丰富的阿姨说得那样,在淘宝开家店![xiao]
二点一起来,我就不相它赚不到钱![yuanbao]
[caishen]

5楼的,把辈分分清楚呀,应该叫姐姐吧,[xiao]
可以考虑开网店,但一定要做好市场调查,做网店要赚钱也是很辛苦的.

开店不是不可能 我也想了很久了 但是不知道卖什么好

回复 #1 88886666 的帖子

楼主:我现在的心情跟你一样,因为病情的缘故想找份轻松点的工作,却总不尽人意.想去开个报刊亭什么的,一问竟然要七八万的投资.哎现在就是把我卖了也值不了这么多钱啊.现在的我觉得一片茫然,真的觉得自己就像个垃圾废物一样,活着污染亲人污染社会.[ku] [ku]

大家的意见都很好。
再补充一点,最好把自己的专长考虑进去,不要浪费资源了。

我浪费了一年半了

开网店我也曾考虑过,想来想去,不知买什么好.