爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 夏天的小荷

[怀孕前] 停药一年后怀孕,没想到才两个月宝宝就流产了,

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
夏天的小荷 发表于 2014-2-12 11:18
( c, b3 E3 y8 v+ Q* m依一你去年12月查出什么呀?

; b/ y8 J& u+ ~1 z- {( _: f做了什么手术?现在怎么样了?

我觉的你流产应该和类没有什么关系 。我都吃的二片激素好几年了,现在怀孕五个月。。一般前三个月怀孕是最危险的时候,运动量大了都有可能流产。。下次注意点吧,祝好运

slmlovecj 发表于 2014-2-18 17:50% d8 s( [" u2 ~7 q. R/ I4 [. Q
我觉的你流产应该和类没有什么关系 。我都吃的二片激素好几年了,现在怀孕五个月。。一般前三个月怀孕是最 ...
, ]8 w. X9 @+ ^5 S/ o  a$ a
恭喜恭喜!现在想想很可能是运动多了造成流产的,如果有幸还能怀孕一定在家保胎三个月。

我的情况和楼主一样哎,类风湿15年,停药一年多,38岁怀孕,我是2013年6月怀,2013年8月自然流产了,见红时去医院查,黄丙酮和***绒毛指数低。但我停药后什么都没吃。但结果是一样。

夏天的小荷 发表于 2014-2-11 12:24
7 P( z1 |& ], D2 c谢谢你的回复,我已经吃了一年的强的松,不知道这样可以吃多久?现在刚刚流产最少要等两、三个月才可以怀 ...

6 [/ C' O5 P- L9 ?: T* Q  q4 a+ [% g. P如果没有用其他药的话,可以一直小剂量的强的松维持的。

真的很担心,我也是备孕一年了,始终没怀上,现在又在积极准备中,可又担心医生说的容易流产,正在纠结是否用生物制剂。不知用了生物制剂多久可以备孕。

金玉满堂 发表于 2014-4-4 14:230 v: T1 S! ^" ~, Z$ q' q
真的很担心,我也是备孕一年了,始终没怀上,现在又在积极准备中,可又担心医生说的容易流产,正在纠结是否 ...
3 V0 K6 E% Q" _% i  t
跟我同种想法 我QQ交流吧 527106340