爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 相信明天

[生活] 立贴感谢春天里呀,感谢爱康

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
春天里呀 发表于 2014-2-14 13:28
原来风湿老人在这里,你的帖子加精了呢,难怪楼主没有更新,那么多人千呼万唤不出来。不要再躲了,革命尚 ...

正是这个时候你在贴吧里的一贴,好象是风趣爱康祝贺@何必那么纯情荣升吧主的贴,我才认识了爱康,并找到这里安家落户的,得到姐姐指点的人好多啊

相信明天 发表于 2014-2-14 14:53
正是这个时候你在贴吧里的一贴,好象是风趣爱康祝贺@何必那么纯情荣升吧主的贴,我才认识了爱康,并找到 ...

是的,我回去旁观着强直吧的孩子们在风湿吧与神医们的殊死决战,最终强直病人@何必那么纯情 荣升吧主。看到新霸主立志治理愚昧和神医忽悠,就当即代表隔壁风趣爱康论坛发去贺电,那是我在风湿吧的第一帖,吧主给加了精,外交贴啊,没有争取可乐的授权,就擅自外交。可惜我发的衔接违法吧规被枪毙了,这也是好多粗心人进不了的原因。你是聪明人,能一路闻着气味摸进来。

春天里呀 发表于 2014-2-14 23:40
是的,我回去旁观着强直吧的孩子们在风湿吧与神医们的殊死决战,最终强直病人@何必那么纯情 荣升吧主。看 ...

我也是看了春天里呀姐姐的帖子来这里的,真的谢谢你

春天里呀 发表于 2014-2-14 13:28
原来风湿老人在这里,你的帖子加精了呢,难怪楼主没有更新,那么多人千呼万唤不出来。不要再躲了,革命尚 ...

春天,咱们真有缘,两年多前风湿吧里认识,来爱康后又再次与你相聚。哈,高兴!
风湿吧终于换了吧主。强直吧也是一方净土,他们接管,很让人放心!有空去看看!
来爱康玩后就没再去过风湿吧,曾发过啥贴子都差点忘了呵呵

风雨之后见彩虹 发表于 2014-2-15 18:03
春天,咱们真有缘,两年多前风湿吧里认识,来爱康后又再次与你相聚。哈,高兴!
风湿吧终于换了吧主。 ...

彩虹,QQ刚给你留言,你看看

风趣爱康abcd 发表于 2014-2-15 16:16

春天是力量的象征

风趣爱康abcd 发表于 2014-2-15 16:16

我还记得楼好高的一篇好象是治疗过程,还有好多回帖……

补充内容 (2014-2-15 18:24):
不好意思,回错了

风雨之后见彩虹 发表于 2014-2-15 18:03
风湿吧终于换了吧主。 ...

企鹅妈妈 发表于 2014-2-15 18:05
彩虹,QQ刚给你留言,你看看

好滴!

相信明天 发表于 2014-2-15 18:26

哦哦呵呵呵
以为是新人,原来都是老朋友,感觉真好。