爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 博达

[同乡] 博达致谢可乐及新老朋友

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
虫子 发表于 2014-2-20 21:11
还好还好,我改邪归正了,不打游戏、不泡论坛、很少看电视,开始认真上班、看书、学习、考各种证、研究美 ...

虫子的生活方式真好,必须赞!
你考什么证?
我现在也是认真工作,快乐生活。
工作上尽量做好各方面,愉快工作
生活上广交朋友,有时间就旅游,美食,靓衣,。。

才刚刚看到博达的帖子,居然榜上有"KISS",好激动加感动啊!被这么资深、博学、帅气的荣誉斑竹KISS是多么幸福的一件事!
看到了美丽的悉尼歌剧院,看到了博达本人,您这么多年都不见踪影,时常看见以前的帖子由您,这么好的版主欢迎您以后多多来论坛啊!

康复乐 发表于 2014-2-23 08:45
早安,博达楼主,周末也没睡懒觉啊?
初步爬了一下楼,原来以前也是谈笑风生的资深康友,欢迎王者归来!

战胜RA,永享"康复乐"人生,才是真正的王者! 大家共同努力, 让更多康友进入"王者之师". 直至"全民王者时代"到来......加油!  

紫色风铃 发表于 2014-2-23 13:15
才刚刚看到博达的帖子,居然榜上有"KISS",好激动加感动啊!被这么资深、博学、帅气的荣誉斑竹KISS是多么幸 ...

风铃夸张了! 都是康友,如有能帮的一定尽力! 愿你一切都好!

博达 发表于 2014-2-23 07:32
聪明的羊羊硬把自己套进去咯 这咋怎?

我是把我爷爷给套进去   我自己无所谓的啦   哈哈

康复乐 发表于 2014-2-23 08:51
虫子的生活方式真好,必须赞!
你考什么证?
我现在也是认真工作,快乐生活。

考了个catti笔译三级,然后年前考二级时实务挂了。现在改主意了,先把catti放一放,考一级建造师。

虫子 发表于 2014-2-28 19:59
考了个catti笔译三级,然后年前考二级时实务挂了。现在改主意了,先把catti放一放,考一级建造师。{:7_37 ...

虫子小妹好优秀.是的.赞!赞!赞!

博达,您好!见到您很是高兴!很想念我们以前的那些老康友!现在很少上爱康,来了也很少见面。
哦,忘了告述您,记不记得逆水行舟,古道西风就是昔日的逆水行舟。
由于密码丢失,就从新注策上论坛。

古道西风 发表于 2014-3-1 14:45
博达,您好!见到您很是高兴!很想念我们以前的那些老康友!现在很少上爱康,来了也很少见面。
哦,忘了告 ...

老康友好! "古道西风"更有大侠风范和诗意哦! RA一定控制很好.为你高兴.

博达 发表于 2014-3-1 16:38
老康友好! "古道西风"更有大侠风范和诗意哦! RA一定控制很好.为你高兴.

控制得不好,觉得是25年得病来最艰难的年代,妥抒也不起作用了,2.5片的强的松也控制不了。现在只能走几步路,用上轮椅了。