爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 博达

[同乡] 博达致谢可乐及新老朋友

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
欢迎欢迎!盲目欢迎!跟风欢迎!哈哈!
虽然不熟,那都是我的不是!以后慢慢就熟识啦{:7_259:} {:7_259:} {:7_259:}

健康就是福 发表于 2014-2-13 09:18
欢迎欢迎!博达是老康友了,有一大段时间没上线了?

健康就是福千真万确. 多谢!

多谢!{:7_234:}

博达{:7_227:}(怎么没有“色”表情了{:titter:})
那么容易就解了哦?!还没传PP认证呢!!
好久没见老朋友了,PP一张上来,让我们瞅瞅{:7_224:}

愿你飞得更高! {:7_259:}

莲的心事 发表于 2014-2-13 10:14
欢迎欢迎。热烈欢迎。

这麽多年啦还有心事哦? {:7_259:} {:7_239:}

可乐加水 发表于 2014-2-13 11:05
欢迎回家。像您这种账号确认非常麻烦,还好你这个账号最后一次登录的ip和现在的一个区域,要不然我 ...

算我运气好,否则地上会多一根散木啦. {:7_259:} 其实都想有个"家"......{:handshake:}

可乐加水 发表于 2014-2-13 11:05
欢迎回家。像您这种账号确认非常麻烦,还好你这个账号最后一次登录的ip和现在的一个区域,要不然我 ...

算我运气好,否则地上会多一根散木啦. {:7_259:} 其实都想有个"家"......{:handshake:}

相信明天会更好! {:victory:}