爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 博达

[同乡] 博达致谢可乐及新老朋友

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

相信明天会更好! {:victory:}

最怕发烧 发表于 2014-2-13 12:03
欢迎欢迎!盲目欢迎!跟风欢迎!哈哈!
虽然不熟,那都是我的不是!以后慢慢就熟识啦  { ...

我还第一次有发烧友! {:lol:} {:lol:} {:handshake:}

健康宝宝 发表于 2014-2-13 12:44
博达(怎么没有“色”表情了)
那么容易就解了哦?!还没传PP认证呢!!
好久没见老 ...

好哦宝宝大人,这末多年啦我都记不清你的美容啦{:cry:} 你也上张片片让我认证好吗?{:lol:} 再来个"色"表情{:kiss:} 哈哈......

你俩一起上片片{:titter:}

霁月 发表于 2014-2-13 11:43
欢迎正式归队,可以兑现诺言了吧

霁月妹子, 大家好才是真的好. 大家兑现才叫真对现哦! 如何? {:lol:} {:7_239:}

摇曳 发表于 2014-2-13 13:10
你俩一起上片片

进入此帖的康友都上片! {:7_259:}

博达 发表于 2014-2-13 13:09
好哦宝宝大人,这末多年啦我都记不清你的美容啦 你也上张片片让我认证好吗? 再来个"色"表情 ...

哈哈哈,我都不定期上的,倒是你这么久不来又不上张安慰咱们想念的心{:biggrin:}
博达一露真容,我自是奉陪  
起哄滴有木油油?快来啊!!!!!!{:7_217:}

健康宝宝 发表于 2014-2-13 13:16
哈哈哈,我都不定期上的,倒是你这么久不来又不上张安慰咱们想念的心
博达一露真容,我自是 ...

有                           

摇曳 发表于 2014-2-13 13:10
你俩一起上片片

进入此帖的康友都上片! {:7_259:}

博达 发表于 2014-2-13 13:18
进入此帖的康友都上片!

主要还是看美女帅哥,我哪都不沾边,算了{:shy:}