爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 来氟米特或许能够取代甲氨蝶呤

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
来氟米特或许能够取代甲氨蝶呤

7年甲胺路 悲催泪涟涟。生命都要打折——这句话是我常对医生描述mtx的话。
个中甘苦,用者全知。
一开始查出RA就用上了,至今所有大关节没受损毁,或许,这是它的功劳;但是,难道就让这个打折的三分之一永远伴随着自己?不甘心。

你吃过甲氨蝶呤吗?我问医生。
没吃过。医生说。
你知道我们吃了的难受程度吗?我又问。
医生没说话。
但是就是这次看病,我得知了小甲和来氟米特是一样性质一样原理的,而纷乐跟它们作用不同。

虽然知道坛子里还有一些光用来氟米特没用甲氨的人,但是,冲着它是金标药,我还是不敢放弃。于是吃,吃了再吃,每周一次,每次4颗,吃的第二天,手肿头晕背部疼,周而复始……年复一年……

不想啰嗦了。已经隔了整整一周没有吃,今天又到了该服甲胺那该死的周五,可是我的身体并没有出现非要吃不可的征兆。相反一直肿胀的9个手指这一周来出现了很好的消瘦。
我相信是因为来氟米特的作用。
或许,来福能够取代甲胺。
——这个号称“金标”的东西,它于我不是非有不可!

7年啊,慢慢7年血泪史,难道就要结束了吗?
我心飞扬!
实验品,我来做一下实验品。
想减甲胺的童鞋们等我好消息!

也许成功,也许失败,这次我一定要试一试,直到有个无法遏制的结果。是喜是悲,我都无怨无悔。

祝贺啊,莲姐!那就停了它试试。你有出头之日了,情人节给你礼物了。{:7_259:}

苦竹秋月 发表于 2014-2-14 13:45
祝贺啊,莲姐!那就停了它试试。你有出头之日了,情人节给你礼物了。

谢谢,还有待时日。我悠着点先。

我妈吃来福就吃不下饭,MTX倒没事

来福对我的作用绝对比甲氨大,我单用来福就能控制得很好,现在吃甲5还是效果不明显。不过我吃甲没任何不适

cnjxzc 发表于 2014-2-14 13:52
我妈吃来福就吃不下饭,MTX倒没事

我开始吃来福也不适应,现在好了。你老妈吃了不难受,是福音啊。它便宜得好啊。

健康小鱼 发表于 2014-2-14 13:54
来福对我的作用绝对比甲氨大,我单用来福就能控制得很好,现在吃甲5还是效果不明显。不过我吃甲没任何不适

谢谢,这个消息对我是个鼓励。那你就弃之不用呗

有尝试,就会有收获