爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 莲的心事

[药品] 来氟米特或许能够取代甲氨蝶呤

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
         每个人的体质不同,我吃甲胺只要及时吃叶酸也是没有什么反应,但是来氟米特一吃就严重过敏。祝福莲儿找到更适合你的药,看来只要有不舒服就多尝试!

我用来福的感觉太好了,有时觉得自己就是一健康的人
甲氨试过半年,头发哗哗的掉,精神萎靡,,那种状态,不想再来~
祝莲妹换药成功~~{:7_222:}

我也觉得来福和纷乐是很适合我的

我在安医住院时:有几个病友,都是吃小甲虽然指标正常了,但还是疼。后来换成来福,指标正常又不疼了。她们特别高兴!

莲:要对来福有信心!来福来福莲爱你!

我觉得小甲和小来差不多呀,个人觉得小来见效更快点。有的人不耐受这个,有的人不耐受那个,可以根据自己的情况来选择啊,不一定一定要吃哪种啊。

我吃小甲小来,肝功能都没啥不妥的地方,胃口也没损伤。但是吃小来有一过性皮肤过敏,药效觉得还是小来来得更快点,小甲见效要慢点,都差不多。

最怕发烧 发表于 2014-2-14 15:41
我在安医住院时:有几个病友,都是吃小甲虽然指标正常了,但还是疼。后来换成来福,指标正常又不疼了。她们 ...

你也在安医看病呀 你看的哪个大夫啊,现在身体情况怎么样?

飞翔海鸥 发表于 2014-2-14 14:03
每个人的体质不同,我吃甲胺只要及时吃叶酸也是没有什么反应,但是来氟米特一吃就严重过敏。祝福 ...

谢谢海鸥。我今天是两周整。目前尚好。祝福你吃甲胺有那么好的效果。我们一起进步!{:7_230:}

相信明天 发表于 2014-2-14 14:02
有尝试,就会有收获

谢谢。我们一起收获大大。

健康宝宝 发表于 2014-2-14 14:16
我用来福的感觉太好了,有时觉得自己就是一健康的人
甲氨试过半年,头发哗哗的掉,精神萎靡,,那种状态, ...

谢谢宝宝。真的,你是我追赶的目标!我想一定会成的。老天一直都很帮助我!{:7_230:}