爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 莲的心事

[药品] 来氟米特或许能够取代甲氨蝶呤

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
柳暗花明 发表于 2014-2-14 17:26
一粒小来是不是应该相当于3或4片小甲?
如果不吃小甲,那么每天要多加一片小来。
小甲的唯一好处是每周一 ...

应该不会那么相当;加一片小来,医生也是这么说的,我暂时保持一片先,问题出来再加;第三个问题不怕,有小甲它也存在。

春夏秋冬 发表于 2014-2-14 17:26
莲妞,绝对可以代替的啊!
小来起效还快,你用什么小来?小爱?

切……你看清楚没,是小甲。MTX ,我让它滚粗{:lol:}

补充内容 (2014-2-14 17:31):
对了。我领会错误了。我用的是关平

补充内容 (2014-2-14 17:31):
不好意思,春妞。我激动了看到你来

莲的心事 发表于 2014-2-14 17:29
应该不会那么相当;加一片小来,医生也是这么说的,我暂时保持一片先,问题出来再加;第三个问题不怕,有 ...

咱俩应该病程差不多
那你现在打算就单吃一片来福?是不是还有芬乐相伴?

柳暗花明 发表于 2014-2-14 17:31
咱俩应该病程差不多
那你现在打算就单吃一片来福?是不是还有芬乐相伴?

是的。而且激素还没戒掉呢  慢慢来。

补充内容 (2014-2-14 17:33):
目前还不能撤激素 到我的来福吃久些估计可能 怪我以前不坚定,停过来福

莲的心事 发表于 2014-2-14 17:32
是的。而且激素还没戒掉呢  慢慢来。

补充内容 (2014-2-14 17:33):

我感觉就要一下上够药才行
记得我原来吃4个小甲,每天1个小爱,总是这里那里的不行。后来加到2个小爱,疼痛基本消失。
然后再慢慢减就是了

甲氨蝶呤和来氟米特作用相似但是不完全一样,所以可以互补,1+1>2,只是甲氨蝶呤恶心有时候让很多人受不了,价格太划算了。能吃甲氨蝶呤还是吃甲吧。不能吃的话可以考虑来氟米特。现在艾得辛出来以后很多人反映效果还行,但是就太tm贵了。中国厂家和外国厂家区别这么大呢,外国的药虽然新上市也贵,但是没贵这么多啊。一个星期几十块钱就行了,非得弄二百多。怎么支持国产。非得想着开始就把投入赚回来么。

我现小来,小甲,小强都吃着,期待你的成功。

可乐加水 发表于 2014-2-14 18:21
甲氨蝶呤和来氟米特作用相似但是不完全一样,所以可以互补,1+1>2,只是甲氨蝶呤恶心有时候让很多人受不了 ...

管家言之有理,吃小甲感觉不错的还是选择这个,价廉物美哈

春夏秋冬 发表于 2014-2-14 18:00
我感觉就要一下上够药才行
记得我原来吃4个小甲,每天1个小爱,总是这里那里的不行。后来加到2个小爱, ...

哦,好的。参考你的经验。谢谢{:7_230:}

Jqdxq 发表于 2014-2-14 18:25
我现小来,小甲,小强都吃着,期待你的成功。

谢谢。我们一起努力{:7_230:}