爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[康复] 我真没用

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
气力太小了,真悲哀!
昨天 姐生日,外甥女在饭店请吃饭,下午我哥、姐夫等要到我家打牌,晚上自然我要做东(外甥女也带来很多菜)。
平时都是老公做,昨天老公打牌了,我和我姐包馄饨,弄了几个菜,下午基本上在忙,到吃晚饭累得吃不下饭,坐下去了不想站起来,我又不好说,如果说了,下次他们肯定不来了。
他们走后,我什么都不做了,到现在还没完全恢复。
我觉得我的气力不如70岁人的气力,是不是药吃的太多了的原因?与同龄人无法比。
适当活动,渐进加力
愈是休息愈是耗气、神,要不看看补充点保健品
我在吃小麦胚芽油,基本天天没有疲劳感~

当然,还是不要过度劳累哈,招待客人最累了。

健康宝宝 发表于 2014-2-15 16:40
当然,还是不要过度劳累哈,招待客人最累了。

宝宝啊,你年轻,控制得好。
我是控制住了,不痛就算好的喽,真正的还是一个病人哈!

是的,招待客人最累了。

这样好几天也缓不过来

张文丽 发表于 2014-2-15 17:44
是的,招待客人最累了。

这样好几天也缓不过来

是的啦,文丽妹妹,我家如果招待客人我是一直当配角,你一定比我强。

我也是,过年家里来了亲戚住了一星期,加上年前收拾家累的,到现在还没有完全缓过来,手指还有点肿呢
咱这身子是累不得,一累就给你颜色看了

霁月 发表于 2014-2-15 18:06
我也是,过年家里来了亲戚住了一星期,加上年前收拾家累的,到现在还没有完全缓过来,手指还有点肿呢
咱这 ...

霁月妹妹,你够牛了,来亲戚住一个星期,你能坚持下来,我真是佩服,我就半天累得。。。。。。。

我也有过这种现象,上楼气喘,走路无力。我一闺蜜(开诊所的)说可能是气血不足,就给了我五天的中药材,好象有黄芪、当归、人参、甘草,还有一样忘记了,很少很少的量,喝完感觉有力量了。

补充内容 (2014-2-15 18:53):
还配着三片生姜

相信明天 发表于 2014-2-15 18:51
我也有过这种现象,上楼气喘,走路无力。我一闺蜜(开诊所的)说可能是气血不足,就给了我五天的中药材,好 ...

有时适当的中药调理一下,很不错的。
你真好,有个这么好的闺密呢。
你问一下她,我们这样的,适当吃一下你那个中药行吗?
嘻嘻。