爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 我是继续看中医还是开始打益赛普,求指教

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我在2010年6月到10月用过益塞普,其实他在治疗过程中与激素的作用一样,也需要慢慢减的过程,我认为你的免疫方面的药少点,一般要联合用药的

相信明天 发表于 2014-2-15 19:18
我也是山西的,我一直在山医二院就诊,李小峰医主任,享受国家津贴,让他给你调调药,我控制的还不错,西药 ...

你是山西哪里的?我没有到太原看过,只去过一次长治,去过北京两次,说实话我也不太想用甲氨,来福加到两粒没几天,也许还没发挥作用吧,我想看看再说,以前一直用一粒,可能太少了。

相信明天 发表于 2014-2-15 19:18
我也是山西的,我一直在山医二院就诊,李小峰医主任,享受国家津贴,让他给你调调药,我控制的还不错,西药 ...

明天,你一直看李小峰的号?请问一下他现在是周几出门诊啊?我想这次化验完去看看他的号

相信明天 发表于 2014-2-15 19:42
我在2010年6月到10月用过益塞普,其实他在治疗过程中与激素的作用一样,也需要慢慢减的过程,我认为你的免 ...

我也不太想用益赛普,可是我们这的医生一直推荐我用,可能他们有抽成吧,但是我真的怕会变形,而且他们从来没说过给我用甲氨。或者联合别的用药也没有。

风趣爱康abcd 发表于 2014-2-15 21:18
你是山西哪里的?我没有到太原看过,只去过一次长治,去过北京两次,说实话我也不太想用甲氨,来福加到两 ...

我是临汾的,北京协和有我老公同学,我刚开始病时咨询过他,他说这病要不停的随诊,老去北京也不方便,所以推荐了李小峰,我就一直跑太原找李小峰主任。
还有山医二院风湿免疫科的医生每三周来一次临汾市三院坐诊,如果控制的好不需要调药就不用去太原找李小峰,在临汾复诊就可以了,只是医生不固定,他们是轮流来坐诊的,包括李小峰。
就近能控制更好,毕竟在哪儿都是接近的治疗方案

霁月 发表于 2014-2-15 21:20
明天,你一直看李小峰的号?请问一下他现在是周几出门诊啊?我想这次化验完去看看他的号

在二院本部是周2、3、5,在西院是周1、4,你看哪儿方便?
西院好挂号,本部要排一夜的队,有个白癫风的老头是号贩,他操控呢

补充内容 (2014-2-16 10:30):
李小峰都是上午坐诊的

霁月 发表于 2014-2-15 21:20

你还在太原?记得你在外地上班,有病了才回来的,现在控制的怎样

风趣爱康abcd 发表于 2014-2-15 21:23
我也不太想用益赛普,可是我们这的医生一直推荐我用,可能他们有抽成吧,但是我真的怕会变形,而且他们从 ...

益塞普也具有个体差异,医生只是推荐,用不用由你决定,2013年正月初八我在山医二院住院时,他们在病历上看见我用过5个月的益塞普,所以又推荐我用,被我无情的拒绝了

霁月 发表于 2014-2-15 18:02
你是哪个城市的?
看你得病时间也不长,免疫抑制剂的量也不大,可以考虑加大药量或者联合用药,一般情况 ...

谢谢,现在我已经把来福加到两粒了,不知效果如何

相信明天 发表于 2014-2-15 22:05
益塞普也具有个体差异,医生只是推荐,用不用由你决定,2013年正月初八我在山医二院住院时,他们在病历上 ...

你用过感觉怎么样啊?