爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 我是继续看中医还是开始打益赛普,求指教

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
霁月 发表于 2014-2-16 11:37
汗,啥时建了个西院啊?在哪儿呢?
我知道二院这边李的号一直都紧张,所以也没挂过他的号。

西院在迎泽西大街,建有两年左右吧,很好找的,早上去早点就能挂上李的号。比五一路的本部容易些。我不想换医生才一直挂李的号,其实高惠英,王彩红,李军霞,梁安国都不错的,没记错的话梁可能还是中西结合的吧

前三年,我基本一月去一次太原,2013年初住完院去的相对少了,你住太原,比我们方便多了,一定会越来越好的,祝安康!

霁月 发表于 2014-2-16 11:37
汗,啥时建了个西院啊?在哪儿呢?
我知道二院这边李的号一直都紧张,所以也没挂过他的号。

前几年,李也在264医院坐诊,不知道现在还在不在

相信明天 发表于 2014-2-16 13:26

有时间的话我也去太原看看

相信明天 发表于 2014-2-16 13:15
西院在迎泽西大街,建有两年左右吧,很好找的,早上去早点就能挂上李的号。比五一路的本部容易些。我不想 ...

哦,多谢了!
你说的4个人我都看过,梁安国更是连续看了一年多
其实治疗方案都一样的,只是人们更愿意信任李小峰吧

相信明天 发表于 2014-2-16 13:26

我家还是离本部近些,所以知道264医院的人少但却从来没去过

霁月 发表于 2014-2-16 15:20
哦,多谢了!
你说的4个人我都看过,梁安国更是连续看了一年多
其实治疗方案都一样的,只是人们更愿意 ...

你现在是什么方案治疗呐?我想来福两粒加纷乐一粒不知道行不行?

楼主我的病虽然和你有些不同,但治疗可能差不多,我也是一开始不愿意用甲,嫌副作用太大,但在关节变形和医生的警告之后用上了,目前用了有10个月了,一开始反应大一些,到后来基本上适应了,我现在一周6片,从目前看,还是有效果的,至少关节没再变形。我目前的大夫倒是没建议用生物制剂,以前看西医的时候大夫倒是有提过,但没用,现在就是甲和中药治疗。如果能用甲不用生物制剂还是能省不少费用的,毕竟生物制剂不是一次就解决问题。

风趣爱康abcd 发表于 2014-2-16 22:29
你现在是什么方案治疗呐?我想来福两粒加纷乐一粒不知道行不行?

我现在是妥抒2,纷乐2,正清8
你最好是看医生定个治疗方案,我个人觉得纷乐1粒起的作用很小了。
还有要定期化验指标,有问题能及早发现

霁月 发表于 2014-2-17 14:46
我现在是妥抒2,纷乐2,正清8
你最好是看医生定个治疗方案,我个人觉得纷乐1粒起的作用很小了。
还有要 ...

是呀,我一直也想换个医生看看,但是近来天气一直不好,又是春运期间,所以一直没有去外地看,而我们本地的医生又不肯给我加药,两个医生一直说让我用生物制剂,真是无奈呀。

berisysr 发表于 2014-2-17 08:53
楼主我的病虽然和你有些不同,但治疗可能差不多,我也是一开始不愿意用甲,嫌副作用太大,但在关节变形和医 ...

是呀,我也是生怕关节变形,所以每天都是紧张兮兮的,我现在用的两粒来福,如果再加上小甲的话会不会药量太大了呀,而且我现在又开始用上激素了每天一片,什么时候才能撤掉呢?你们是怎么撤激素的呢?