爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 我是继续看中医还是开始打益赛普,求指教

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
berisysr 发表于 2014-2-20 08:49
目前打算先找他看着,因为去过北大医院找栗占国也看过,诊断都一样,用药也是必须用甲氨蝶呤和叶酸的,我 ...

祝你越来越好

不要犹豫太久,我就是犹豫,没及时用甲氨蝶呤,导致关节受损,个别关节变形。论坛里有人用了10多年了,我也用了将近一年了,现在感觉不是太难受,就是要及时检查肝肾功能。大夫认为用甲带来的危害要远小于疾病给你带来的损害。

berisysr 发表于 2014-2-20 10:02
不要犹豫太久,我就是犹豫,没及时用甲氨蝶呤,导致关节受损,个别关节变形。论坛里有人用了10多年了,我也 ...

恩,谢谢你一直回贴,抱一下。

相信明天 发表于 2014-2-15 21:45
在二院本部是周2、3、5,在西院是周1、4,你看哪儿方便?
西院好挂号,本部要排一夜的队,有个白癫风的 ...

你好 想问一下你说的西院全称是什么啊?我妹是理工大的 上周末在侯丽萍那确诊的 准备带她找二院的医生看一下 也是听说不好挂号 。。。

世上最爱的她 发表于 2014-2-25 18:32
你好 想问一下你说的西院全称是什么啊?我妹是理工大的 上周末在侯丽萍那确诊的 准备带她找二院的医生看 ...

山西医科大学第二医院西院

补充内容 (2014-2-26 09:14):
山医大二院西院在山医大三院揭牌成立,二院的专家在这里坐诊、手术

相信明天 发表于 2014-2-26 08:56
山西医科大学第二医院西院

补充内容 (2014-2-26 09:14):

谢谢!我还想问一下二院哪个大夫比较好?听说李小峰讲话严肃,看的时间很短,还有她现在不怎么疼 只有三个指关节肿,是不是中西医结合比较好?侯丽萍那开的中药敢吃吗?

世上最爱的她 发表于 2014-2-26 11:53
谢谢!我还想问一下二院哪个大夫比较好?听说李小峰讲话严肃,看的时间很短,还有她现在不怎么疼 只有三 ...

李小峰讲话严肃,但诊断、下药比较准,治疗方案定型后,也可以找别的大夫,李军霞、王彩红、高惠英等都是不错的。

可以中西医结合治疗,侯丽萍那儿我根本没去过,至于那儿的药敢不敢吃,你另发一主贴问问康友们,好像上当受骗的不少。

好久没有来这里了,5月20下午右腿胯部开始有点痛,晚上和老公孩子一起去吃了王婆大虾火锅,吃了不少虾,晚上睡觉时悲催了,前所未有的痛,跟生娃那会都差不了多少。直到23号才好点,这几天每天都吃4、5片洛索洛芬,晚上睡觉出汗.
这个部位痛起来真要命。去年冬天时痛过一次,没有这么严重,没有这么刻骨铭心,但我也还是哭了。

风趣爱康abcd 发表于 2017-5-23 16:23
好久没有来这里了,5月20下午右腿胯部开始有点痛,晚上和老公孩子一起去吃了王婆大虾火锅,吃了不少虾,晚 ...

都是馋嘴惹的祸