爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 曹清华胶囊真那么好吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
   某省电视多个频道近年来铺天盖地的反复播放曹清华胶囊广告,极度夸张的宣传该药的疗效。就这事我多次问过一些医院的医生,得到的回答都是:如果有疗效我们医院为什么不进。对此,我就犯糊涂了,医院都不进、不用的药为什么还在电视上大做车轮式广告,那要花多少银子且不说,单就从道德层面看,政府控制的电视台难道就为了赚钱,不惜拿老百姓的生命开玩笑。政府真的就这么缺德吗,或是电视台的个别领导收到代理商的大量钱财而做这种伤天害理的事吗?该省电视多个频道连续几年都是如此,也没人追究。当前国家反腐力度空前的环境下,还着有人敢往枪口上撞。我应该信谁的,请康友们帮下忙。
你到爆光维权版块翻翻康友们的贴子,就知道了,你的医生回答很精辟,这个药属于虚假广告,夸大疗效背后是利益驱使。越是疑难杂症这类的药吹的越狠,广告做的铺天盖地,也只敢在地方台播放而已。

用两个字回答你的问题“是的”,当然不是回答标题,是回答内容里面的一连串的问题。

三聚氰胺这么好吗?皮鞋底这么好吗?地沟油好吗?如果不好为啥这些企业都往食品里面加呢?如果不好为啥加了这么多年没人管呢?为啥现在开始管了呢?原因只有一个,因为他还没出事。出事才有人管,不出事没有舆论影响是没有人管的。正所谓民不告官不究。

可乐加水 发表于 2014-2-18 17:28
三聚氰胺这么好吗?皮鞋底这么好吗?地沟油好吗?如果不好为啥这些企业都往食品里面加呢?如果不好为啥加了 ...

MD,那些个官员应该尽早拉去打靶!

病魔斗士 发表于 2014-2-18 17:32
MD,那些个官员应该尽早拉去打靶!

不要这么极端。药品好歹能选择,空气问题更多。

米朵 发表于 2014-2-18 17:06
你到爆光维权版块翻翻康友们的贴子,就知道了,你的医生回答很精辟,这个药属于虚假广告,夸大疗效背后是利 ...

二楼的,谢谢你大回答。另外,请赐教怎样上曝光维权板块。

病魔斗士 发表于 2014-2-18 17:37
二楼的,谢谢你大回答。另外,请赐教怎样上曝光维权板块。

登录论坛首页,按照版块标题逐一寻找,二楼的用的手机,所以不能帮你复制网址,捂嘴乐

我们这里也有这个广告,亲戚让我试试,我说是骗子,不管用的。亲戚说人家用的就有用,你没试过怎么知道没用?我无语。。。