爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 苍天绝我!14岁女儿不幸离世!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
从小相依为命的女儿,正月初五肚子疼,到医院去看急诊,医生连孩子都没有看,就打上点滴,刚打了5分钟,孩子高热、抽搐、呼吸困难继而昏迷,我马上叫来医生,可是医生只叫交钱住院,没有关掉针水,我去交钱了,我的孩子就这样昏迷过去,继而医生又让转云南省昆明儿童医院治疗,当到儿童医院时,孩子已经脑死亡了,我的孩子就被医生这样杀死了,当我从昆明回来,想为孩子讨个说法时,所以的证据都被销毁了,把责任推到了儿童医院,苍天弄人啊!我下半生该怎么办!自小失去父母,苍天又让我中年丧子,我失去的不仅仅是唯一的孩子,同时也失去了生命的传承,失去了生活的依靠,失去了精神的寄托!14岁失去父母的我可以长大,38岁失去14岁女儿的我今后如何度过!不怕死,只怕老,只怕病,真正体会到了什么是“万箭穿心”!

补充内容 (2014-2-19 21:47):
同病相怜的朋友们,我该怎么办?

补充内容 (2014-2-20 09:13):
我不是个称职的母亲,连输液过敏都不知道,孩子又碰上一个草菅人命的庸医,这是命啊!

补充内容 (2014-2-20 18:51):
忘记说了,孩子自小长期缺钾,请有经验的朋友说说,会不会引起这种类似输液过敏的反应?

这可能还不是普通的过敏反应,而是输液里面有杂质导致的。我儿子有次输液,输的是医院药房自己做的输液,不到十分钟就嘴唇发紫,抽搐,幸好我妈以前是做药的,知道这种事,立刻把液体拔掉,让护士另输生理盐水  发表于 2014-2-27 18:09
太难以置信了,lz节哀啊,不知怎么安慰你好。。。语言好苍白

抱抱楼主,真不知道此时此刻用什么言语来表达此刻的心情。。。。。。

楼主节哀,一定要为女儿讨回公道,让那些不负责的烂医生付出代价

节哀  自己多保重              

头像被屏蔽

不知如何安慰

南飞的雁 发表于 2014-2-19 22:06
太惨了
这么快就致命,点滴的是什么药
有没有过敏的可能?

就是输液,好像

补充内容 (2014-2-19 22:20):
不是说证据都毁了吗

不知如何去安慰你康友妹妹……

就像你的名字,坚持就是胜利!公道及你的健康