爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 苍天绝我!14岁女儿不幸离世!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
绿叶子 发表于 2014-2-19 22:20
不知如何去安慰你康友妹妹……

任何的安慰都显得无力,不知道怎样来表达!女儿永远活在您心中!

深表同情,楼主太不幸了。不过,还是得节哀。请求亲人的帮助,为孩子讨个说法。楼主要坚强一些。

不知道该怎么安慰你,任何话语都显得那么苍白,只能让时间慢慢平复这一切。节哀!

心痛!福不双至祸不单行,一切安慰的的话都显得无力,找个办事能力强能拿大主义的亲戚帮你,再找专门代理医疗纠纷的律师咨询一下,女儿输的什么药你知道吗?

米朵 发表于 2014-2-19 22:44
心痛!福不双至祸不单行,一切安慰的的话都显得无力,找个办事能力强能拿大主义的亲戚帮你,再找专门代理医 ...

米朵说的是,找律师!千万不要惹上医闹 不法分子!这些人会主动联系家属的!

我觉得楼主还是坚强的   因为你能把你孩子的事情陈述出来

时间会平复你的伤口  注意自己身体  节哀

日子还是要过下去的

claritacheng 发表于 2014-2-19 21:53
太难以置信了,lz节哀啊,不知怎么安慰你好。。。语言好苍白

我心中只有悲痛!还是悲痛!

enkenn 发表于 2014-2-19 21:55
抱抱楼主,真不知道此时此刻用什么言语来表达此刻的心情。。。。。。

谢谢!朋友!

风趣爱康abcd 发表于 2014-2-19 22:03
楼主节哀,一定要为女儿讨回公道,让那些不负责的烂医生付出代价

太难了,当时只顾找钱救孩子,我没有留下药水,而且孩子当时是到了昆明的儿童医院才去世的,他们把责任推卸了!

啊,不知怎样安慰楼主,抱抱楼主,你先理清孩子用的什么药,上网搜一下医疗事故的处理条例。如果是他们销毁的证据,那他们应该付责任的。孩子走了,你只能坚强起来。