爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 苍天绝我!14岁女儿不幸离世!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
莲的心事 发表于 2014-2-22 20:11
不行可以采取悲情抵抗。拿着孩子照片,写上经过,天天在医院门口烧香。让大家都知道事情的经过。直到对方愿 ...

这个办法用过了,马上就有警察来了,而且也是要我们去请法医,做鉴定才行!

坚持就是胜利 发表于 2014-2-22 21:02
这个办法用过了,马上就有警察来了,而且也是要我们去请法医,做鉴定才行!

到你们当地贴吧、论坛发帖

企鹅妈妈 发表于 2014-2-22 21:06
到你们当地贴吧、论坛发帖

恩,这个社会真是黑啊!今天听说我的弟妹的一个朋友年前也是刚输液几分钟人就死在医院里,医院也是不了了之,穷人根本找不上,悲催啊

这个必须讨还公道,必须有人为此负责!

斗争到底。

必须的!不惜代价!

林中漫步 发表于 2014-2-23 01:24
这个必须讨还公道,必须有人为此负责!

斗争到底。

谢谢!难啊

不知该说什么,太心痛!想办法微博扩散维权吧,安特几个有声望的大v。

旋律 发表于 2014-2-23 11:58
不知该说什么,太心痛!想办法微博扩散维权吧,安特几个有声望的大v。

谢谢你!我一定努力去做!

看了后心里很难受,楼主节哀,保重身体,有了好身体才能和他们战斗。

rain 发表于 2014-2-23 18:14
看了后心里很难受,楼主节哀,保重身体,有了好身体才能和他们战斗。

谢谢朋友们!今天头很晕,神志也不太清楚,我不能再这样了,一定要站起来!

坚持就是胜利 发表于 2014-2-23 19:26
谢谢朋友们!今天头很晕,神志也不太清楚,我不能再这样了,一定要站起来!

孩子之前打过阿托品吗?如果以前也打过没有过敏,这次估计就真是低钾引起的,就不是医生的错了,好好分析原因,一定分析清楚点,不能活在仇恨里。仇恨只会让人痛苦!