爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 苍天绝我!14岁女儿不幸离世!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
飞翔海鸥 发表于 2014-2-23 19:34
孩子之前打过阿托品吗?如果以前也打过没有过敏,这次估计就真是低钾引起的,就不是医生的错了,好 ...

从来没有打过阿托品,是啊,所以不好判断。

孩子之前打过阿托品吗?如果以前也打过没有过敏,这次估计就真是低钾引起的,就不是医生的错了,好好分析原因,一定分析清楚点,不能活在仇恨里。仇恨只会让人痛苦!
---------------------
帖主不是专业人士,怎么好好分析原因?!出了事,难道要分析原因的是患者?!
医院没有责任,为什么要销毁证据?!
以现在的医疗体制下,出了问题,我只会站在患者一边。

坚持就是胜利 发表于 2014-2-23 19:26
谢谢朋友们!今天头很晕,神志也不太清楚,我不能再这样了,一定要站起来!

赶快振作起来吧,千万别把自己拖垮了,坚持就是胜利。

楼主振作起来。加油!

你要坚强,以后的路还要自己走,一切都会过去的,加油

庸医杀人啊,太没责任心了!不知说什么才能安慰楼主,伤心!

这年头老百姓太不容易了,有病自己得先懂医,不然死都不知怎么死的,大夫不会替你去考虑。
这事不能就这么算了,就当是为女儿讨说法!这么大个孩子岂能不明不白就没了?!孩子是父母的命啊!哭
真不该没做鉴定就火化,没有法医鉴定估计是难一些,但如果能证明他们在处置程序上不当应该也能获一些赔偿。主要是为了孩子,不能姑息他们这种做法。今天害了您的孩子没受到惩罚,明天还会害别人的孩子,必须让他们负责!

楼主节哀,无论如何医院肯定有责任,人生路上是有很多苦难我们无法选择,生活还要继续,希望你坚强,愿你的女儿在另外一个世界过得开心幸福。

人不仅仅为儿女活着,一定要坚强!坚强!!从现在开始,为自己活活吧,会淡忘一些痛苦。