爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 苍天绝我!14岁女儿不幸离世!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
楼主节哀,无论如何医院肯定有责任,人生路上是有很多苦难我们无法选择,生活还要继续,希望你坚强,愿你的女儿在另外一个世界过得开心幸福。

人不仅仅为儿女活着,一定要坚强!坚强!!从现在开始,为自己活活吧,会淡忘一些痛苦。

这几天忙,没来家里,现在才看到此贴,心里真的好痛,眼里一直在流,怎么会这样呢?14岁了,养到14岁多少心血,一辈子不能忘记,医院太没有人性了,人没了,应该的赔偿总要给的,也算给你小小的安慰。再说不应该将孩子就这样的处理掉了,死的不明不白,最好找个亲戚或者朋友能干点事的,找个好的律师一定要给孩子讨回个公道!抱抱楼主,我太同情你了,自己一定要坚强,思路明确,会处理好一切的,祝楼主安好!

林中漫步 发表于 2014-2-23 22:02
孩子之前打过阿托品吗?如果以前也打过没有过敏,这次估计就真是低钾引起的,就不是医生的错了,好好分析原 ...

孩子虽然体质弱,但一直很少输液,14岁了才输过4次,对青霉素倒是过敏的。

相信明天 发表于 2014-2-23 22:28
赶快振作起来吧,千万别把自己拖垮了,坚持就是胜利。

心中的痛,也是一辈子的痛,为了孩子,我还得好好活着

berisysr 发表于 2014-2-24 09:24
楼主振作起来。加油!

谢谢朋友们!有了你们,我会更坚强的。

yikaowu 发表于 2014-2-24 09:58
你要坚强,以后的路还要自己走,一切都会过去的,加油

是的,没有了孩子,什么都得靠自己了!

贝拉 发表于 2014-2-24 11:04
这年头老百姓太不容易了,有病自己得先懂医,不然死都不知怎么死的,大夫不会替你去考虑。
这事不能就这么 ...

是啊,我就一直后悔自己输液过敏了也不拔掉,加上孩子肚子疼,应该从网上了解一下,要么提醒一下医生该不该做什么检查,我是个不称职的母亲,一直也来都很小心,这次由于自己的无知,导致了母女从此生死离别,而且也从此没有人会叫我一声妈妈!苍天弄人啊!

相望 发表于 2014-2-24 13:17
楼主节哀,无论如何医院肯定有责任,人生路上是有很多苦难我们无法选择,生活还要继续,希望你坚强,愿你的 ...

我的女儿从小不爱学习,身体也不好,短暂的一生充满痛苦,真的希望她在另一个世界里无忧无虑,健康快乐!

feixiang 发表于 2014-2-24 17:31
人不仅仅为儿女活着,一定要坚强!坚强!!从现在开始,为自己活活吧,会淡忘一些痛苦。

没有了孩子为我养儿防老,从今以后,我只能靠我自己了,谢谢朋友们!