爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 苍天绝我!14岁女儿不幸离世!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
坚持就是胜利 发表于 2014-2-25 09:40
心中的痛,也是一辈子的痛,为了孩子,我还得好好活着

这就对了,别老呆在家里,出去走走,或者去单位,分散你的注意力,要学会善待自己。

补充内容 (2014-2-25 10:55):
再不要自责了

风雨之后见彩虹 发表于 2014-2-25 10:02
回头再看一下你的帖子,还是难受,太难受!
争取为孩子讨个公道,扩大影响,只要自己尽力了,不管结果如何 ...

谢谢彩虹!我也尽全力了,没有经历过,真不知道这世道的黑啊!

相信明天 发表于 2014-2-25 10:47
这就对了,别老呆在家里,出去走走,或者去单位,分散你的注意力,要学会善待自己。

补充内容 (2014-2-2 ...

我也开始吃饭,并慢慢的走路,心中的痛是我永远的伤痕,孩子是我心中永远的痛,由于我的不小心,我的无知,才会导致今天这样的结局!今后无儿无女无父无母的我更要学会照顾好自己。

想想就为你心痛。楼主振作起来。。。。不知道说什么好,为你祝福。希望以后会慢慢好起来

坚持就是胜利 发表于 2014-2-25 09:53
孩子走了21天了,我的泪流了21天,无尽的悔恨,看不到任何希望的诉求路,14年独自抚养体弱多病的孩子,单 ...

让我说什么好呢,除了同情还是同情,自己一定要照顾好自己,唯一的身体是自己的,今后的路要好好的走下去。

楼主节哀,一定要为女儿讨回公道,让那些不负责的烂医生付出代价

梦涵 发表于 2014-2-25 15:49
让我说什么好呢,除了同情还是同情,自己一定要照顾好自己,唯一的身体是自己的,今后的路要好好的走下去 ...

是的,为了女儿,我一定要坚强的活下去。

rayofu 发表于 2014-2-25 15:51
楼主节哀,一定要为女儿讨回公道,让那些不负责的烂医生付出代价

现在的庸医只知道交钱!

坚持就是胜利 发表于 2014-2-25 11:52
我也开始吃饭,并慢慢的走路,心中的痛是我永远的伤痕,孩子是我心中永远的痛,由于我的不小心,我的无知 ...

自责的话最好不要再说了,要从你的内心真正强大起来,学着逐渐摆脱

头像被屏蔽