爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 苍天绝我!14岁女儿不幸离世!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
一声叹息,搁谁身上都受不了,再过几年小孩就能帮你忙了,楼主对医生太信任了,也太没主见啊,当时就应该先停止挂盐水啊,怎么自己就跑开了啊。看来每个人应该学点医学知识,不要太想信医生。

相信明天 发表于 2014-2-26 07:54
自责的话最好不要再说了,要从你的内心真正强大起来,学着逐渐摆脱

谢谢你,是要这样了。

南飞的雁 发表于 2014-2-26 08:12
我看了都想哭了
这个兲朝

谢谢你,在你们的帮助下,我一定要慢慢的解脱出来。

坚持就是胜利 发表于 2014-2-26 10:48
谢谢你,是要这样了。

cnjxzc 发表于 2014-2-26 10:08
一声叹息,搁谁身上都受不了,再过几年小孩就能帮你忙了,楼主对医生太信任了,也太没主见啊,当时就应该先 ...

是啊,这是我对悔恨的事!庸医只叫交钱啊,而且要交了钱才抢救!也是我一生的痛啊!

坚持就是胜利 发表于 2014-2-19 23:28
我心中只有悲痛!还是悲痛!

关注好几天了,不知该说什么,我们看的都心痛不已,更何况是母亲了!

事到如今,别再自责后悔,要往开想,人来到世上都要走的,只是时间和方式问题,人世间多辛苦劳累,孩子走的早了,兴许少受点罪。。多想想孩子以前快乐的音容笑貌,当孩子只是远行了。。

通过网络扩大影响,争取些赔偿,重要的是保护好自己的身体,你活的好,孩子才安心阿。。

前几天看到标题我一直都不敢进来看,看过了真是心痛.然后是忿恨, 这家医院和医生简直没有人性. 弱者不能就这样让这些草菅人命的人混过去了, 找几家媒体, 广州的,上海的媒体.不要找你们当地的. 给自己的女儿讨个公道, 也给后人一个警示.这样的医院不进行彻底的整改不知道以后会害多少人!

楼主要坚强. 不要太自责了,毕竟让我们普通人懂那些专业人该做的事还是有点难的.
其它做妈妈的要注意了,医院要吊水的时候千万要多问几个问题, 能不吊水就不吊水,能不静脉注射就不静脉注射. 还有自己孩子有哪些过敏史, 平时有什么问题等等都别嫌啰嗦, 都说给医生听, 起码警示她/他不要乱来, 仔细点......现在很多无良的医生和护士培养得我们自己必须要强大,因为妈妈才是孩子安全的港湾....

希望楼主的女儿安息, 楼主还年轻,养好身体,有机会再给延续一个生命,也算对女儿的一个怀念......

ava 发表于 2014-2-26 11:44
关注好几天了,不知该说什么,我们看的都心痛不已,更何况是母亲了!

事到如今,别再自责后悔,要往开 ...

谢谢你!如今也只有这样了,只能认命了,我今后只有自己照顾好自己,既然苍天不垂怜我,就只有自己疼自己了。

楼主节哀
也别自责
相信你是个好妈妈
这事不怪你

最好保全些有用的证据
再力争一下
别因这社会黑暗
就自动放弃

现在可能思绪杂乱
大事临头,有点懵
这都是正常的

不过就此放弃的话