爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 苍天绝我!14岁女儿不幸离世!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
Fongxinyi 发表于 2014-2-26 13:39
前几天看到标题我一直都不敢进来看,看过了真是心痛.然后是忿恨, 这家医院和医生简直没有人性. 弱者不能就这 ...

是的,现在很多医院和医生都是些只认钱的庸医,希望妈妈们通过我的事情能够引起重视,多个心眼,也多学一些医学常识,需要什么检查,提醒医生,不要让这样的悲剧在发生了!这是生命的代价啊!至于孩子,苍天已经给过我,但是由于我的无知和不小心,已经失去了,这是老天对我的报应!我已经没有精力在去养育了到他成年了,更怕的是如果孩子也不幸有我这可怕的类风湿怎么办?我只能自己照顾好自己,走完下半生了!

大人物.. 发表于 2014-2-26 15:20
楼主节哀
也别自责
相信你是个好妈妈

谢谢你!我的孩子是个苦命的孩子,刚来到世间时,重男轻女的父亲就抛弃了我们娘俩,我独自一人把她抚养大,尝尽人间冷暖,以往孩子看病,我一直不主张输液的,但那天却鬼使神差的听命医生,导致惨剧的发生,证据不充足,无法和集体抗衡,真的想尽一切办法了,只有让孩子安息了,孩子用生命告诉了我今后该如何度过

坚持就是胜利 发表于 2014-2-26 15:27
谢谢你!我的孩子是个苦命的孩子,刚来到世间时,重男轻女的父亲就抛弃了我们娘俩,我独自一人把她抚养大 ...

嗯,想清楚了的话,那就向前看,好好生活吧
虽然这很难,但也只能这样。

记得以前疗养时,
我常在中午无人时在一些运动器械那锻炼
有个五十岁左右的女人
看起来文质彬彬的
也那时锻炼
遇到互相点头微笑一下

时间长了
有次她主动跟我说话
说话前有点在我看来怪异地掏出钱包
给我看钱包里的照片
一个小伙的彩照
二十三四岁吧
她说是他儿子
前几年车祸去世了

讲了一些他儿子怎么好的事
那种不幸
还有她的思念之情
让我很难受
也不会劝解

因为这是大恸
他人的解劝总是很苍白
大概只能靠当事者自己走出来

这就是生活吧
生老病死,各种事故、意外...
活着不容易
珍惜生命
珍惜自己

痛过 哭过之后坚强起来 好好的照顾自己

大人物.. 发表于 2014-2-26 15:43
嗯,想清楚了的话,那就向前看,好好生活吧
虽然这很难,但也只能这样。

是的,谢谢你,悲痛只有留在心里,苍天让我活着,我还得好好活下去,我走过太多坎坷,看多了很多世态炎凉,人生,也许就是这样,我会更加珍惜生命!珍惜眼前人!

美丽@心情 发表于 2014-2-26 16:49
痛过 哭过之后坚强起来 好好的照顾自己

是的,谢谢你,太多的眼泪让我的双眼很痛,我不想在流泪了,我要擦干眼泪,从今以后,为自己而活!

只能摇摇支持楼主,节哀

坚持就是胜利 发表于 2014-2-27 11:34
是的,谢谢你,悲痛只有留在心里,苍天让我活着,我还得好好活下去,我走过太多坎坷,看多了很多世态炎凉 ...

这和你女儿的体质无关,是药品不合格造成的,因为药品出厂只会抽检,一百瓶里抽一瓶,但可能里面有十瓶不合格,就没抽出来,这样不合格的液体就会输进你孩子的体内。这种事情其实非常常见,每年我们国家会发生很多起,但很少有报道,也没有人会告诉你原因。

我们国家药品生产的问题很多,就目前所用的标准就太低,所以很多合格的药也总是出这样那样的问题。

但药监局是不会管病人的痛苦,亲人的绝望,它们只会管那些利益集团,提高标准,就要换设备,换生产方法,药厂要投大笔钱进去。

前阵子的减毒疫苗致残的事情,其实早点改疫苗,就能挽救很多人,可他们就是不做。

很多家长也像您一样拼命在自己身上找原因,自责、自怨,没人告诉他们到底是怎么回事,其实管这些事的人,他们个个心里有数。

尽量不要给孩子输液

很多我们觉得没风险的事,事实上是很有风险的,只是没有人告诉您。

疯子 发表于 2014-2-27 18:21
尽量不要给孩子输液

很多我们觉得没风险的事,事实上是很有风险的,只是没有人告诉您。

其实我平时也很小心,虽然孩子体弱多病,到14岁时只输过4次,但是这一次却。。。。。当发生这种情况时,我竟然什么都麻木了!