爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 苍天绝我!14岁女儿不幸离世!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
疯子 发表于 2014-2-27 18:18
这和你女儿的体质无关,是药品不合格造成的,因为药品出厂只会抽检,一百瓶里抽一瓶,但可能里面有十瓶不 ...

是啊,我一般不主张孩子输液,14岁了,才输过4次,这一次我竟然鬼使神差的听命于医生!这是我的命啊!也是孩子的命啊!碰到这样一个草菅人命的的畜牲医生!

疯子 发表于 2014-2-27 18:21
尽量不要给孩子输液

很多我们觉得没风险的事,事实上是很有风险的,只是没有人告诉您。

是的,希望更多的家长,包括康友们一定不要随便输液啊!这是用什么敲响的警钟!像我这样,孩子无辜含冤致死的在我当地很多啊!

补充内容 (2014-2-27 19:41):
用生命敲响的警钟啊

看完了,觉得很心疼.抱抱...楼主你一定要坚强起来

小雲 发表于 2014-2-27 21:19
看完了,觉得很心疼.抱抱...楼主你一定要坚强起来

谢谢你!小雲。

大人物.. 发表于 2014-2-26 15:20
楼主节哀
也别自责
相信你是个好妈妈

我也同意这个,不行就找医闹去闹,哪怕最后自己不拿钱,也不能便宜了那些庸医和杀人犯!!

这个时候我觉得任何语言都好苍白,
甚至找不到合适的劝慰你的词,
伤痛得慢慢的缓,多咨询些律师,
该争取的权益要努力争取,
算是对天堂里孩子的最大安慰,
另外,保护好自己,
哪怕最难最痛的时候都要坚持保护自己!

伊人何方 发表于 2014-2-28 15:24
这个时候我觉得任何语言都好苍白,
甚至找不到合适的劝慰你的词,
伤痛得慢慢的缓,多咨询些律师,

恩,是的,谢谢你,我一定要保护好自己!

除了难过,还是无语。。。
什么个世道,让母亲承受如此之痛。。
只能找律师看看有没有好的渠道去解决
妇联有找过吗?这种情形不知他们可以帮助一下不