爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 苍天绝我!14岁女儿不幸离世!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
坚持就是胜利 发表于 2014-2-19 23:42
女儿一出生就被亲生父亲抛弃,过世了,叫她父亲来抱一抱他,狠心的他没有流一滴眼泪,也没有抱抱她,我可 ...

有些人,就不能用平常心去对待!这世界上真是有畜生的!姐妹 ,珍重!

坚持就是胜利 发表于 2014-2-19 23:44
谢谢你!亲人都是普普通通的农民,他们都让我放弃了

即使你不打官司,你可以自己坚持去医院理论,一般他们也会给点赔偿的

喜羊羊 发表于 2014-2-19 23:20
我觉得楼主还是坚强的   因为你能把你孩子的事情陈述出来

时间会平复你的伤口  注意自己身体  节哀

谢谢羊羊!

春天里呀 发表于 2014-2-19 23:35
啊,不知怎样安慰楼主,抱抱楼主,你先理清孩子用的什么药,上网搜一下医疗事故的处理条例。如果是他们销毁 ...

谢谢朋友!

医院就怕闹,怎样都能拿点赔偿,就当孩子给您养老了!威胁威胁医院吧!确实像是过敏!

春天里呀 发表于 2014-2-19 23:38
尸体处理了吗,申请解剖。

我把孩子的遗体当时留了下来,经过多方面咨询,查找无果后,就处理了。

飞翔海鸥 发表于 2014-2-19 23:50
医院就怕闹,怎样都能拿点赔偿,就当孩子给您养老了!威胁威胁医院吧!确实像是过敏!

带上亲戚  ,拉起横幅,在医院门口闹上两天,约来记者,他们就怕了!

飞翔海鸥 发表于 2014-2-19 23:48
有些人,就不能用平常心去对待!这世界上真是有畜生的!姐妹 ,珍重!

是啊,14年来,没有养育,连畜生都不如!

春天里呀 发表于 2014-2-19 23:48
即使你不打官司,你可以自己坚持去医院理论,一般他们也会给点赔偿的

去过了,他们坚持要做尸检,可是尸检最佳时间是24小时,我找医院理论时已经过去48小时,效果不好了

飞翔海鸥 发表于 2014-2-19 23:51
带上亲戚  ,拉起横幅,在医院门口闹上两天,约来记者,他们就怕了!

恩,谢谢你!