爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 苍天绝我!14岁女儿不幸离世!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
       事已如此,闹也无用,或者安安静静的,不要再去面对这个事情也是减轻你痛苦的一种方式!

坚持就是胜利 发表于 2014-2-19 23:42
女儿一出生就被亲生父亲抛弃,过世了,叫她父亲来抱一抱他,狠心的他没有流一滴眼泪,也没有抱抱她,我可 ...

怎么会这样的?真搞不懂有些人的心是怎么长的!

人生的痛苦实在是本来就很多,我们做的只有坚强,过去无法回头,未来好好面对,只为自己。

要坚强地活下去!

坚持就是胜利 发表于 2014-2-19 23:53
去过了,他们坚持要做尸检,可是尸检最佳时间是24小时,我找医院理论时已经过去48小时,效果不好了

抱抱同行妹妹,坚强起来,没有过不去的坎儿,曾记得你说过要做现实版的阿Q的。

不过我想问,是正规医院吗?处方不就是证据吗?警方介入可以调取医院视频的。

努力了就行,走的已经走了,活着的还要继续,在天之灵的女儿也希望你坚强、健康的生活。

正如康友们说的,对于此时的你,语言是多么的苍白,希望同行妹能用我们的本行素养,尽快的把自己开脱出来,因为健康最重要。

坚持就是胜利 发表于 2014-2-19 23:52
是啊,14年来,没有养育,连畜生都不如!

认定连畜生都不如的人是不值得你生气的,抛到九霄吧,振作起来。

楼主要坚强。再想想办法找证据,要不就找媒体,现在媒体的力量大,医院也许会害怕影响,做出赔偿。不管什么方法都试一试。

楼主要坚强!一切以身体为重啊。像康友们说的,要冷静去思考解决问题的方法。照顾好自己,才能有力气与别人抗衡啊。

我还记得楼主曾在我迷茫的时候给过我鼓励,现在你正遭受更难以忍受的悲痛,我们所能做的只有在心里抱抱你。

任何安慰都显得空白,现在只希望你能多注意自己的身体,不要累倒了,未来还有一段很长的路要走,相信你的女儿也希望你能好好的。

加油!

1.要坚强活下去. 活下去就是力量. 一切都会过去的. 相信明天会柳岸花明!
2.报案公安局,调查医院录像及医疗档案(处方及病案处理记录)
3.借助媒体爆光医院

如此草芥人命天理不容! 希望你像你的名子,坚持就是胜利!