爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 苍天绝我!14岁女儿不幸离世!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
姐姐 冷静下来后一定要照顾好自己的身体先,要不然都没有精力去为女儿讨说法,不要过度悲伤了会影响自己的身体。祝好!

节哀,保重身体,为孩子讨回公道。

飞翔海鸥 发表于 2014-2-19 23:57
事已如此,闹也无用,或者安安静静的,不要再去面对这个事情也是减轻你痛苦的一种方式!

是啊,小女短暂的一生多灾多难,我让她安静完整的离开了,天国的她一定会很幸福的!

嫣然心 发表于 2014-2-20 00:03
怎么会这样的?真搞不懂有些人的心是怎么长的!

连畜生都不如啊

麦田小乖 发表于 2014-2-20 03:56
人生的痛苦实在是本来就很多,我们做的只有坚强,过去无法回头,未来好好面对,只为自己。

谢谢朋友!

liulanak 发表于 2014-2-20 04:13
要坚强地活下去!

谢谢朋友!

相信明天 发表于 2014-2-20 07:06
抱抱同行妹妹,坚强起来,没有过不去的坎儿,曾记得你说过要做现实版的阿Q的。

不过我想问,是正规医 ...

是正规医院的,刚开始去的时候,说孩子是走着去的,还说什么视频永远在,第二天去就是视频坏了,孩子的病历也全变了

相信明天 发表于 2014-2-20 07:17
认定连畜生都不如的人是不值得你生气的,抛到九霄吧,振作起来。

谢谢,我会的

瓶子 发表于 2014-2-20 07:19
楼主要坚强。再想想办法找证据,要不就找媒体,现在媒体的力量大,医院也许会害怕影响,做出赔偿。不管什么 ...

试过了,找了很多部门,都是一锅黑啊

变异 发表于 2014-2-20 08:18
1'马上强制自己冷静下来,理智会帮助你理清目前千头万绪的乱像。
2'加强营养,多吃东西,身体是你未来一 ...

谢谢你,我的思路和你接近,但是没有结果