爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 苍天绝我!14岁女儿不幸离世!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
节哀啊,孩子也希望看到你坚强。

找媒体啊,悄悄的找同时在那输液的病友啊,街道上的监控也坏了吗?医院外面的。

一定要闹,一定!!!!不能就这么算了,拼了命也要讨回公道。什么24小时,假的。

你处理得太匆忙了。

我儿子出现过一回,但当时我马上就关液体了。

Jqdxq 发表于 2014-2-20 09:10
坚强,振作,冷静想想,什么都做不了太冤了。这世道不能这么黑啊,总要解释清楚啊。

经历过才知道这个社会。。。。。唉

苦竹秋月 发表于 2014-2-20 09:22
节哀啊,孩子也希望看到你坚强。

找媒体啊,悄悄的找同时在那输液的病友啊,街道上的监控也坏了吗?医院 ...

所以啊,我恨啊!恨我的无知啊!如果没有我的无知,事故也许不会发生!

berisysr 发表于 2014-2-20 09:16
多找媒体试一试,网络,报纸,和其它有医疗纠纷的人尝试联系,寻求帮助。

恩,谢谢朋友们

坚持就是胜利 发表于 2014-2-20 09:27
所以啊,我恨啊!恨我的无知啊!如果没有我的无知,事故也许不会发生!

在这个医院的单据说,比如说挂号的,收费的,等等。

反正也是啥也没有了,一定得闹啊。

到当地网站发贴,找当时也在那输液的人,还有寻求舆论支持!!!!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

坚持就是胜利 发表于 2014-2-20 09:00
是正规医院的,刚开始去的时候,说孩子是走着去的,还说什么视频永远在,第二天去就是视频坏了,孩子的病 ...

天理难容啊,小老百姓的力量太弱了

强大起来