爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 苍天绝我!14岁女儿不幸离世!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
节哀,我们与你同在。相信女儿天堂中也会希望亲人开心快乐。

坚持就是胜利 发表于 2014-2-19 23:31
太难了,当时只顾找钱救孩子,我没有留下药水,而且孩子当时是到了昆明的儿童医院才去世的,他们把责任推 ...

真的除了心痛还是心痛,楼主一定要坚强。

南飞的雁 发表于 2014-2-20 09:48
药物过敏的可能性很大
滥用静脉注射
找亲戚朋友去医院闹闹吧

说得好!
楼主勇敢点,一定要为可怜的女儿讨个公道!

楼主节哀吧,保重好自己的身体最重要,才有精力为女儿讨回公道!

摇曳 发表于 2014-2-20 09:04
到市政府门口请愿,什么都没有就说明有鬼

支持,政府是为人民服务的

坚持就是胜利 发表于 2014-2-20 09:27
所以啊,我恨啊!恨我的无知啊!如果没有我的无知,事故也许不会发生!

已经发生了,就不要太自责,与事无补的,珍重!

挂号单、医保卡、手上的病历、医院发票(一般发票上有药物名)、周围监控、办住院手续、儿童医院的诊断、看病时的人证等等都是证据,报警调查啊。拉队伍去闹啊,找媒体啊,注意留录音录像等。什么都没了,还怕什么!

为小妹妹祈祷,妈妈要此时要坚强,你的健康、你的笑容、都是她最大的心愿。

对天一声长叹,以后不要唱社会主义好了

补充内容 (2014-2-20 10:34):
哦呵呵,社会主义制度是好的,只是某些做法有悖于制度本身

太寒心了,不敢相信这是发生在我们论坛的康友身上的事。
14岁了,都成人了,一个人把孩子养到14岁是多么不容易,身为人母的我特别能理解!
楼主要坚强,节衰,挺住,照顾好自己,为女儿一定要讨一个说法,即使最后的结果不敬人意,至少去争取过。
让医院也接收到教训,不让更多医疗事故产生。

医院把病历都消毁了,肯定里面有猫腻,你当时从医生那边开的病历是否还在,病里上应该都有医生配药的药方吧
哪个医生开的,上面应该都有签名吧,直接从那个开病历的医生入手,容易过敏药为什么不先做皮试?什么狗屁医生

事情没解决时,应该不把孩子拉出医院的,算了,事情己经这样了,楼主就不要自责了,找个律师咨询看怎样能补救。
带多点人一定要找医院闹闹,太嚣张了,利用网络媒体,必要是报警,查医院的监控。

孩子去了,愿一路走好,天堂里没有病痛,也许这就是她的宿命。
楼主擦干眼泪,还是要好好生活,38岁你还年轻,女儿在另一个世界也肯定希望看到妈妈能健康快乐的生活下去。

关于孩子爸爸我们只能给他的评价是,比动物还冷血的人,我们无视他的存在吧