爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 坚持就是胜利,请进!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我咨询了我们当地的律师,他说你可以在当地申请法律援助,找有正义感的律师帮你处理。

找媒体曝光,找当时一起的病友作证,这些都要悄悄进行前期准备。

一定要坚强,对这个社会一定要予以回击!!!!!

我再问我姐,她是医院的,看看还可以从哪里找漏洞。

解剖尸体最好的时候就是在人死亡24小时后,因为在这个时候尸体才稳定,这个时候解剖才能系统的了解这具尸体的死因,生前病理,及一些细微的东西
要同时把两家医院告上法庭,叫他们举证没有害死你女儿。

秋月好人,支持秋月意见!
好端端一个孩子,若之前又没什么大的疾病,挂了几分钟的盐水就出事了,肯定得找医院,我觉得最主要还是找第一家医院,他们肯定怕出事,想推卸责任叫家属转院。

飘飘 发表于 2014-2-20 11:44
好端端一个孩子,若之前又没什么大的疾病,挂了几分钟的盐水就出事了,肯定得找 ...

这是律师的意见,法律上的事儿我还是不懂的,肯定有它的道理的。

我上午咨询了医院维权办的人:1,有证据说明医院有问题,可以不用尸体解剖2,用尸体解剖说明问题。
   医疗事故处理条例:举证倒置。这一句话对病人有利,也就是说你告医院,让医院拿出他们没有违规的证据,如果他们拿不出,那是他们的责任。所以医院销毁证据也要看是否违章。
   前提是楼主不要累垮了,必须小心类风湿复发为前提。

都是善心人。我觉得现在媒体曝光的力量还是挺强大的。

谢谢秋月妹妹!真的非常感谢!感谢各位朋友们!律师我找过了,我当地的都是些。。。。唉,包括什么打着“法律援助中心”的这些人,都是些说话溜圈、办不了实事的人!病友当时找到一个,人家也不敢作证,怕惹祸上身!尸检我去找时也过去72小时,现在已经火化了!我认命了

苦竹秋月 发表于 2014-2-20 11:09
要同时把两家医院告上法庭,叫他们举证没有害死你女儿。

我当时去儿童医院时,人家说,上来时已经不行了,这是下面医院的事,我认为他们说的是对的,但是人家根本不会去配合你,因为我们这里的医院危重病人都是送往这个儿童医院的。

春天里呀 发表于 2014-2-20 13:00
我上午咨询了医院维权办的人:1,有证据说明医院有问题,可以不用尸体解剖2,用尸体解剖说明问题。
   医 ...

谢谢好心人那!关键是输液的液体没有了,我只有处方单,还有医生没有做任何检查就给孩子治病,这只能说明是医生失职!所有你说的这些,在孩子去世的第三天我都去咨询过了,没有办法了,我的孩子死不瞑目啊!如果请法医,尸检最佳时间已过!

飘飘 发表于 2014-2-20 11:44
好端端一个孩子,若之前又没什么大的疾病,挂了几分钟的盐水就出事了,肯定得找 ...

孩子之前钾低,先天性缺钾