爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[青年18-29] 27岁,与小类结友15年了(雅美罗治疗效果记录)2014.02.20

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
练习微笑 发表于 2014-2-21 20:23
' g+ B) q" m+ F* D. m6 p+ Z& z我是23岁那年检查出来的,起初我真的很灰心,对自己的未来已经看不见了,有种了断此生的i想法,当自己想到 ...
, k! ?* J( p7 x7 L; g4 E
亲现在还服用哪些药物吗?

笋芽儿 发表于 2014-2-22 18:035 x% Z) X* P8 _7 m6 Z: m. X0 G
不要灰心,我也是给黄建林教授看的,我24岁得的病,26岁结婚,27岁生娃,今年我28岁了,跟正常人 ...

2 _) o8 f4 u' ~, _2 z0 L幸福呀你 人生的大事都结束了,娃娃也生了,现在就好好控制好好生活吧 ,我期待自己也能像你一样!

类风湿老病友 发表于 2014-2-22 17:34
: J+ X' R, b. d) r. w' D2 q7 i大家也要加油,我手腕的变型应该是不可以变回来了,但脚我不能让他恶化下去,加强自己的体质
9 U, ?+ O$ Q% ^! g  o! _
我手腕也肿的很厉害,脚也肿的很厉害,手关节也肿,变形,现在都恢复了,下雨冬天也都不会痛的这么厉害,所以不要放弃,加油

小刁小刁 发表于 2014-2-24 09:029 \0 a# h1 V+ f$ ]3 `
幸福呀你 人生的大事都结束了,娃娃也生了,现在就好好控制好好生活吧 ,我期待自己也能像你一样!

$ R  J! r8 v  L& ^问下,怀孕期间有吃药吗?我大半年没有吃药了,靠锻炼,现在也怀孕额,但是没有去看,也没有去检查,我今年也28啊

练习微笑 发表于 2014-2-24 22:24
0 L6 C) j8 _1 r- ~问下,怀孕期间有吃药吗?我大半年没有吃药了,靠锻炼,现在也怀孕额,但是没有去看,也没有去检查,我今 ...
7 @/ ~/ N/ f5 Z  x! F
真羡慕你们能怀上小孩,我真怕吃那么多药以后还不知能不能怀小孩,现在跟男朋友半年了,他还不知道我有这个病,也不知道怎么告诉他,他问我怎么经常脚疼,我就说是关节炎,真不敢说,好迷惘啊

图里河 发表于 2014-2-21 20:38  l+ B4 ]* D0 O8 i# Y, x- s
雅美罗那么贵?
* s) `8 Q! q$ U' F
很贵,本来收入就不高,不过没有办法,谁叫我吃药没有效果呢,真害怕钱白花了

练习微笑 发表于 2014-2-24 22:24
! \; ?: y6 |9 {$ Q" x7 M4 z问下,怀孕期间有吃药吗?我大半年没有吃药了,靠锻炼,现在也怀孕额,但是没有去看,也没有去检查,我今 ...

/ ?+ O9 p) }* I3 w; |: M不吃药你不疼吗?

笋芽儿 发表于 2014-2-22 18:03' x1 ~  k, G, R6 g1 A. e
不要灰心,我也是给黄建林教授看的,我24岁得的病,26岁结婚,27岁生娃,今年我28岁了,跟正常人 ...

+ H8 K7 X4 I9 g- ]! ?% V6 H你吃的是什么药呢,感觉黄教授现在看得很随便了,可能是太多人压力也太大了,以后有机会可以大家交流一下。希望我也可以跟你一样可以找一个照顾自己的男人,生一个健康的娃娃

2月25日,吃的药还没有效果出来,前两天好一点,今天又严重疼了,到底疼痛什么到个底啊

类风湿老病友 发表于 2014-2-24 22:43) x3 j3 V1 n) ?5 {0 u
真羡慕你们能怀上小孩,我真怕吃那么多药以后还不知能不能怀小孩,现在跟男朋友半年了,他还不知道我有这 ...

/ r, x' P( O8 B我也吃了几年药,现在还不是一样怀上了,没事的,