爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[青年18-29] 27岁,与小类结友15年了(雅美罗治疗效果记录)2014.02.20

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
刚好打针一个星期,但现在还没感到任何效果,每天走路脚面关节都钻心的痛,什么时候是个头啊,我的脚整整一年时间都在发炎的状态,从来没有消肿过,请问有病友跟我一样吗

3月1日,刚好打针10天,脚关节还是疼,手关节感觉酸酸累累的,不知道是不是明天要下雨了。我感觉每次快下雨那几天关节会特别疼,雨下了就会好点,类友们会这样吗?

3月4日,疼到受不了,去医院打了支激素在右脚面关节,希望能维持时间长点吧,保佑我的脚快受控制

3月8日,这几天都在下雨,脚虽然已经打了封闭,还是疼,在想我的脚面关节到底发炎有多严重呢,怎么用这样重的药还控制不住,今天去打了一针甲氨10ML的。天气潮湿阴冷,手腕关节和手指都在痛,不过这种痛还是可以忍受的(以前手指关节是不痛的),这两年确实感觉身体差了,尤其脚关节开始疼之后,几乎没有运动,实在运动不起开,走路都困难了,还能做什么运动呢,突然想起大学的时期,每天跑步,真怀念能够跑步的自己,此刻心情像现在的天气。

亲,加油!可能生物制剂的作用还没发挥出来,再坚持坚持看看。

zypang 发表于 2014-3-8 21:529 L) x& j5 T/ |
亲,加油!可能生物制剂的作用还没发挥出来,再坚持坚持看看。
, }5 f) Z2 [$ \% U3 o/ G% T
希望只是效果没有出来

加油啊,小妹妹,贫血一定要治,我刚与类结缘时中医大夫告诉我类风湿伴贫血最不好,所以先期以治疗贫血为主,建议检查一下为什么贫血,重点治疗。

类风湿老病友 发表于 2014-3-9 22:349 n8 m& K( J5 z4 \. c& x
希望只是效果没有出来
/ x/ F4 a! G* U5 t  C
别灰心,我也在用生物制剂强克,类似ysp,刚用一个月时也是不明显,现在已经第四个月了,症状才稍微好点。心情很重要,再观察观察,有什么不开心的上来说说,大家聊一聊会好一些。祝好!

xyz 发表于 2014-3-10 07:39% R# t" S; ^, f% p
加油啊,小妹妹,贫血一定要治,我刚与类结缘时中医大夫告诉我类风湿伴贫血最不好,所以先期以治疗贫血为主 ...

; a( a2 E- ~+ A+ R% ~谢谢提醒,下次验血之后一定要验验

3月10号,今天脚更加疼了,看来激素的效果真的没有了!