爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[青年18-29] 27岁,与小类结友15年了(雅美罗治疗效果记录)2014.02.20

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
金花儿 发表于 2014-5-8 10:52. R, a& u! F! D- a, T+ p
你好,我刚开始打雅美罗第一针/月,才过两天,也感觉不出效果!我是血清阴性RA早期

* P  f7 t2 ^: a已经打了三个月,没感觉到有效果,因人而异吧,打针的时候我跟其他病友交流了一下,他们效果都非常明显,像我这样的可能就我吧。现在我的手腕和脚面还是发炎,疼!

5月20日,手脚都很疼,走路困难,真想知道什么才是个尽头。雅美罗打了三个月,没看见什么效果,停用了,药继续吃。

笋芽儿 发表于 2014-2-22 18:03
  U9 a2 Z7 [9 M& m1 _7 u不要灰心,我也是给黄建林教授看的,我24岁得的病,26岁结婚,27岁生娃,今年我28岁了,跟正常人 ...
: l: y" J/ O# G' H7 q  d
亲,你吃什么药控制的?

您是在广州吗?广州很潮湿,我在广东时间也严重。从来没有远离过疼东痛,到三亚后,这里四季如春冬天舒服的像秋天一样,主要是不潮湿,虽然事海边城市。但是北纬18度的三亚不潮湿,已安装是不疼了,一切像个整场人当然药没有停过。现在这样我已经很满足了!

手机上真的错别字多,

小懒 发表于 2014-6-3 21:15
9 b/ i0 e- f7 s( v! c% @亲,你吃什么药控制的?

, K0 R5 I! v9 L: T' k备孕前吃甲氨,来氟米特,还有一些护肝药,骨化醇,钙片

金花儿 发表于 2014-5-8 10:52
& T4 j/ q- ~' o1 \6 m2 Q, ]* v* L/ K你好,我刚开始打雅美罗第一针/月,才过两天,也感觉不出效果!我是血清阴性RA早期

! j3 d% D( d* Y6 [8 Q7 T6 R! y不知道你的效果怎样,你应该是第三个月了吧。
: d  H: K; {- s" v# j我这周要去打第二针了,明天去复查指标,希望一切顺利。( S7 Q. Q, l0 c5 N+ c. E

6 m% J* D. ?8 f楼主现在口服药效果怎样?感觉你很奇怪啊,我的类风湿因子很高,正常的十倍,但是几乎都不怎么疼的,不知你为何正常指标还这么难过,会不会是误诊?要不要换个医生?希望你一切都好。。

希望楼主安好!

类风湿老病友 发表于 2014-3-1 21:38
+ C- H+ h2 d5 z" U3月1日,刚好打针10天,脚关节还是疼,手关节感觉酸酸累累的,不知道是不是明天要下雨了。我感觉每次快下雨 ...

: J) u/ b' I/ H7 x6 F% q- i我和你的感觉一样

我是2010年上大二的时候发现是类风湿的,现在是28岁,吃药也好几年了,我一直是吃药,没有用生物制剂,目前控制的挺好的,各项指标都正常,让我看到了未来还是可以好好地生活的,得了这种病心态一定要积极乐观,病情才会好转,维持正常状态,不让它复发或是恶化,今年的目标是好好找个男朋友,然后生个孩子,完成人生大事。亲爱的朋友们我们一起努力吧。