爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[青年18-29] 27岁,与小类结友15年了(雅美罗治疗效果记录)2014.02.20

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
练习微笑 发表于 2014-2-21 20:23
5 Y0 V& l3 c& i3 Y# p8 c2 Q我是23岁那年检查出来的,起初我真的很灰心,对自己的未来已经看不见了,有种了断此生的i想法,当自己想到 ...

: G" a* V! R  B关节变形了还能恢复吗?你说的是不是不是变形只是肿啊?

欲哭无泪 发表于 2015-1-9 22:172 n+ Y9 E- S0 Q5 L( ]
关节变形了还能恢复吗?你说的是不是不是变形只是肿啊?
/ G" r3 W3 m  `3 E% U4 E
不好意思,很久没有上了,我是变形了,关节变形,肿,现在消了许多

练习微笑 发表于 2014-2-21 20:23
& C3 _6 |/ [- f2 X5 J我是23岁那年检查出来的,起初我真的很灰心,对自己的未来已经看不见了,有种了断此生的i想法,当自己想到 ...
/ U" K5 e. ~6 E# j- |
请问是如何注意饮食的?

dangerde 发表于 2015-4-15 23:42
/ c5 e$ S* G  T6 C9 h4 d6 ?7 q+ L请问是如何注意饮食的?

% D8 s' `; a. O& d9 b: e/ L我也是看网上的,少吃内脏之类的,i虾;蟹;赖尿虾最好不要吃,尤其是啤酒,咖啡,红酒也少喝。我们这里说有病的人不要吃白萝卜因为很容易引起病复发,多做运动,不喝冷东西,反有气的饮料不要喝,是千万不要喝,煎炸东西少吃。辣的也不能吃,还有蛮多的,说不完,改天我自己发帖把自己的经验说出来,大家参考参考

楼主也是打的针剂吗?小甲,为什么打针呢?打针会恶心吗?