爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: ABCD哈哈

[热点] 有人开博客写类风湿正面消息吗?不要一百度一够够就让外人怕,影响恋爱婚姻生活

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
支持!支持!顶  顶  顶!

我就是那种错误信息的受害者,一有疼痛就担心自己瘫了,生活不能自理啦!甚至连自己生活不能自理的后路都想好了!

妹妹想法很好,不过实施有困难,唉,要是有个组织就好了!

大力支持正能量!

一个问题都没人写吗
我已经写了5个了

补充内容 (2014-2-23 18:34):
4个

49、        类风湿关节炎好治吗?
过去10年前是很难治的,患者大多跑错医院科室,误诊误吃药,延误了最佳时机导致残废。现在不会了,因为网络和信息的发达,患者都知道要去三甲医院风湿免疫科。正规治疗1年后都能跟正常人一样生活,要坚持,治疗期间每月去一次医院检查,看化验单调整治疗方案,大多人只要1年时间就能很好控制住不再痛苦。方法很重要,还得有正确的观念心态,多学习这方面的新闻,多去患者论坛交流,很多患者都事业家庭子女顺利如意。如今已经不是大病,不要过于担心。坚持正确的方法,时间会改善病情。

50、        类风湿的治疗方法?哪里有好医生?
得了类风湿已经不再像过去那样可怕了。这病主要是因为看错门诊,过去都以为去骨科,还去小诊所找偏方,特别是10年前,导致残废的人很多很多,那时是大病。患者认识的误区加信息不发达,治疗没用对方式,后果很严重。如今,网络的发达与普及,患者大多都有较好心态,去正规三甲医院风湿免疫科,坚持每月检查一次,适当调整方案,1年时间都能控制得很好。不用拔山涉水去外省看,也不用去找吹嘘中的偏方,那样只会耽误病情,不可取。家里有家属得病,家属也要多学习知识,不用担心,完全可以康复。

24、        类风湿会残疾吗?怎么办?
过去由于网络不发达,得这病的人都误诊误找庸医,残疾的人还挺多。现在基本不会了,只要观念新,多查新闻多看新资料,去三甲医院风湿免疫科治疗,大多都能跟正常人一样生活学习结婚生子。已经不是大病。关键观念和心态要正确。不能只看到过去的例子,尤其是近5年来类风湿领域有了较大进步,有了生物制剂等很好的治疗方式,更不用发愁。一些新药都能控制住。贵在坚持,1-2年时间治疗是必须的,不能半途而废。

16、        得了类风湿怎么办?好治吗?能生育吗?
不要害怕。类风湿已经不是什么大病,只要坚持正规治疗,可以控制得很好,也完全可以正常生育,遗传概率也小。过去的信息和资料都太陈旧,导致患者延误治疗时机而后果严重,现在网络发达,可以多去论坛看看信息,有很多网友事业好家庭如意,孩子聪明健康。身边也见过不少生活得如意运气好的类风湿患者。只要花1-2年时间,每月去一次医院检查和适当调整方案,控制不是什么大问题,跟正常人没两样,都可以生活得很美好。没什么大不了的。很多人只搜索到坏消息,看到坏的一面,确实,过去10年前因为网络信息不发达,病人都不知道去哪个科看病,有的去骨科、有的去小诊所看,瘫痪的人也很多,那是过去!一定要找三甲医院风湿免疫科。

没人写,你们就等着谈恋爱不顺利吧,嘿嘿

反正我已经结婚了,并生育了,不管你们啦

紫色风铃 发表于 2014-2-22 15:11
妹妹想法很好,不过实施有困难,唉,要是有个组织就好了!

这种要组织吗
都有中介的
6元一条
只要问题给他们就行了

那我就做这4个
做好链接发上来,你们有空也用百度号去下面跟回答一下
只有我一人回答,人家不相信的

现在正好手上在做公司要求的推广 百度100问和SOSO 100问,找了家中介,另一朋友在做SOSO ,我要等他把问答都给我了,我才叫中介发上去.网络时代推广商品也用这个方法.洗类风湿歧视当然也可以滴

就像你一样都会活蹦乱跳的